en to zh_CN translation catalogue (2299 entries)

en: auth.already-have-account
zh_CN: 已经有账号了？

en: auth.check-mail
zh_CN: 请检查你的邮箱

en: auth.check-your-email
zh_CN: 请检查你的邮箱，点击邮件中的链接完成验证，然后开始使用 Penpot。

en: auth.confirm-password
zh_CN: 确认密码

en: auth.create-demo-account
zh_CN: 创建演示账号

en: auth.create-demo-profile
zh_CN: 只是想试试？

en: auth.demo-warning
zh_CN: 这是演示服务，请勿用于实际工作。项目会被定期清除。

en: auth.forgot-password
zh_CN: 忘记密码？

en: auth.fullname
zh_CN: 全名

en: auth.login-account-title
zh_CN: 登录我的账号

en: auth.login-here
zh_CN: 在这里登录。

en: auth.login-submit
zh_CN: 登录

en: auth.login-tagline
zh_CN: Penpot 是一款用于设计与代码协作的自由开源设计工具

en: auth.login-with-github-submit
zh_CN: 使用 GitHub 登录

en: auth.login-with-gitlab-submit
zh_CN: 使用 GitLab 登录

en: auth.login-with-google-submit
zh_CN: 使用 Google 登录

en: auth.login-with-ldap-submit
zh_CN: 使用 LDAP 登录

en: auth.login-with-oidc-submit
zh_CN: 使用 OpenID 登录

en: auth.new-password
zh_CN: 输入新的密码

en: auth.notifications.password-changed-successfully
zh_CN: 密码修改成功

en: auth.notifications.profile-not-verified
zh_CN: 个人资料尚未验证，请验证后再继续。

en: auth.notifications.recovery-token-sent
zh_CN: 找回密码链接已发至你的收件箱。

en: auth.notifications.team-invitation-accepted
zh_CN: 成功加入团队

en: auth.password
zh_CN: 密码

en: auth.password-length-hint
zh_CN: 至少 8 个字符

en: auth.privacy-policy
zh_CN: 隐私政策

en: auth.recovery-request-submit
zh_CN: 找回密码

en: auth.recovery-request-subtitle
zh_CN: 我们会向你发送一封包含操作说明的邮件

en: auth.recovery-request-title
zh_CN: 忘记密码？

en: auth.recovery-submit
zh_CN: 修改密码

en: auth.register
zh_CN: 现在还没有账号？

en: auth.register-account-tagline
zh_CN: 请告诉我们在仪表板和邮件中该如何称呼你。

en: auth.register-account-title
zh_CN: 你的姓名

en: auth.register-submit
zh_CN: 创建账号

en: auth.register-tagline
zh_CN: 注册免费的 Penpot 账号后，你可以创建任意数量的团队，并与其他设计师和开发者在任意数量的项目中协作。

en: auth.register-title
zh_CN: 创建账号

en: auth.sidebar-tagline
zh_CN: 面向大规模数字产品开发团队的开源设计平台。

en: auth.terms-and-privacy-agreement
zh_CN: 我同意[服务条款](%s)和[隐私政策](%s)。

en: auth.terms-of-service
zh_CN: 服务条款

en: auth.terms-privacy-agreement
zh_CN: 创建新账号即表示你同意我们的服务条款和隐私政策。

en: auth.verification-email-sent
zh_CN: 我们已将验证邮件发送至

en: auth.work-email
zh_CN: 工作邮件地址

en: branding-illustrations-marketing-pieces
zh_CN: 品牌设计、插图、营销物料等。

en: comments.mentions.not-found
zh_CN: 未找到 @%s 相关人员

en: common.publish
zh_CN: 发布

en: common.share-link.all-users
zh_CN: 所有 Penpot 用户

en: common.share-link.confirm-deletion-link-description
zh_CN: 确定要移除此链接吗？移除后，任何人都无法再通过此链接访问

en: common.share-link.current-tag
zh_CN: （当前）

en: common.share-link.destroy-link
zh_CN: 移除链接

en: common.share-link.get-link
zh_CN: 获取链接

en: common.share-link.link-copied-success
zh_CN: 链接已复制

en: common.share-link.manage-ops
zh_CN: 权限管理

en: common.share-link.page-shared | common.share-link.page-shared
zh_CN[0]: 已共享 1 个页面
zh_CN[1]: 已共享 %s 个页面

en: common.share-link.permissions-can-comment
zh_CN: 可评论

en: common.share-link.permissions-can-inspect
zh_CN: 可检查代码

en: common.share-link.permissions-hint
zh_CN: 任何人通过此链接都可访问

en: common.share-link.permissions-pages
zh_CN: 页面已共享

en: common.share-link.placeholder
zh_CN: 可分享的链接会在此处显示

en: common.share-link.team-members
zh_CN: 仅团队成员

en: common.share-link.title
zh_CN: 分享原型

en: common.share-link.view-all
zh_CN: 全选

en: common.unpublish
zh_CN: 取消发布

en: dasboard.team-hero.management
zh_CN: 团队管理

en: dasboard.team-hero.text
zh_CN: Penpot 专为团队协作而设计。邀请成员共同处理项目和文件

en: dasboard.team-hero.title
zh_CN: 组建团队！

en: dasboard.tutorial-hero.info
zh_CN: 通过有趣的实践教程学习 Penpot 基础知识。

en: dasboard.tutorial-hero.start
zh_CN: 开始教程

en: dasboard.tutorial-hero.title
zh_CN: 实践教程

en: dasboard.walkthrough-hero.info
zh_CN: 浏览 Penpot，了解其主要功能。

en: dasboard.walkthrough-hero.start
zh_CN: 开始浏览

en: dasboard.walkthrough-hero.title
zh_CN: 界面浏览

en: dashboard.add-file
zh_CN: 添加文件

en: dashboard.add-shared
zh_CN: 添加为共享库

en: dashboard.change-email
zh_CN: 修改电子邮件

en: dashboard.copy-suffix
zh_CN: （复制）

en: dashboard.create-new-team
zh_CN: 创建新团队

en: dashboard.create-version-menu
zh_CN: 固定此版本

en: dashboard.default-team-name
zh_CN: 你的 Penpot

en: dashboard.delete-team
zh_CN: 删除团队

en: dashboard.download-binary-file
zh_CN: 下载 Penpot 文件（.penpot）

en: dashboard.download-standard-file
zh_CN: 下载标准文件（.svg + .json）

en: dashboard.duplicate
zh_CN: 复制

en: dashboard.duplicate-multi
zh_CN: 复制 %s 个文件

en: dashboard.empty-placeholder-drafts-subtitle
zh_CN: 项目成员创建草稿后，它将显示在这里。

en: dashboard.empty-placeholder-drafts-title
zh_CN: 还没有草稿。

en: dashboard.empty-placeholder-files-subtitle
zh_CN: 项目成员创建文件后，它将显示在这里。

en: dashboard.empty-placeholder-files-title
zh_CN: 还没有文件。

en: dashboard.empty-placeholder-libraries
zh_CN: 添加到项目的库会显示在这里。你可以尝试共享文件，或从我们的[库和模板](https://penpot.app/libraries-templates)中添加。

en: dashboard.empty-placeholder-libraries-subtitle
zh_CN: 添加到项目的库会显示在这里。你可以尝试共享文件，或从我们的[库和模板](https://penpot.app/libraries-templates)中添加。

en: dashboard.empty-placeholder-libraries-subtitle-viewer-role
zh_CN: 添加至项目中的库将显示在这里。

en: dashboard.empty-placeholder-libraries-title
zh_CN: 还没有库。

en: dashboard.empty-project.add-library
zh_CN: 添加库或模板

en: dashboard.empty-project.create
zh_CN: 创建新文件

en: dashboard.empty-project.explore
zh_CN: 浏览可添加的内容

en: dashboard.empty-project.go-to-libraries
zh_CN: 前往库和模板

en: dashboard.empty-project.import
zh_CN: 导入文件

en: dashboard.empty-project.import-penpot
zh_CN: 导入 .penpot 文件

en: dashboard.empty-project.start
zh_CN: 开始打造惊人的作品

en: dashboard.export-binary-multi
zh_CN: 下载 %s 个 Penpot 文件（.penpot）

en: dashboard.export-frames
zh_CN: 将画板导出为 PDF 格式

en: dashboard.export-frames.title
zh_CN: 导出为 PDF

en: dashboard.export-multi
zh_CN: 导出 %s 个 Penpot 文件

en: dashboard.export-multiple.selected
zh_CN: 已选择 %s/%s 个元素

en: dashboard.export-shapes
zh_CN: 导出

en: dashboard.export-shapes.how-to
zh_CN: 你可以在设计属性中为元素添加导出设置（位于右侧边栏底部）。

en: dashboard.export-shapes.how-to-link
zh_CN: 了解如何在 Penpot 中设置导出。

en: dashboard.export-shapes.no-elements
zh_CN: 没有设置为导出的元素。

en: dashboard.export-shapes.title
zh_CN: 导出所选内容

en: dashboard.export-standard-multi
zh_CN: 下载 %s 个标准文件（.svg + .json）

en: files-download-modal.description-1
zh_CN: 你想导出的一个或多个文件用到了共享库。你想怎么处理它们的素材？

en: dashboard.fonts.deleted-placeholder
zh_CN: 缺失字体

en: dashboard.fonts.dismiss-all
zh_CN: 全部忽略

en: dashboard.fonts.empty-placeholder
zh_CN: 你上传的自定义字体会显示在这里。

en: dashboard.fonts.empty-placeholder-viewer
zh_CN: 还没有自定义字体。

en: dashboard.fonts.empty-placeholder-viewer-sub
zh_CN: 项目成员上传自定义字体后，字体会显示在这里。

en: dashboard.fonts.fonts-added | dashboard.fonts.fonts-added
zh_CN[0]: 已添加 1 个字体
zh_CN[1]: 已添加 %s 个字体

en: dashboard.fonts.hero-text1
zh_CN: 你在这里上传的任何 Web 字体都会添加到此团队所有文件的文本属性中的可用字体家族列表。字体家族名称相同的字体会归为**一个字体家族**。你可以上传以下格式的字体：**TTF、OTF 和 WOFF**（只需上传其中一种格式）。

en: dashboard.fonts.hero-text2
zh_CN: 你应当只向 Penpot 上传你拥有或获准使用的字体。请参阅 [Penpot 服务条款](%s)中的“内容权利”章节了解更多信息。你也可以阅读有关[字体许可](https://www.typography.com/faq)的信息。

en: dashboard.fonts.upload-all
zh_CN: 全部上传

en: dashboard.fonts.warning-text
zh_CN: 我们检测到你的字体可能存在与不同操作系统的垂直度量有关的问题。你可以使用[此字体垂直度量服务](https://vertical-metrics.netlify.app/)进行检查。此外，我们建议使用 [Transfonter](https://transfonter.org/)生成网络字体并修复错误。

en: dashboard.import
zh_CN: 导入 Penpot 文件

en: dashboard.import.analyze-error
zh_CN: 糟糕！无法导入此文件

en: dashboard.import.analyze-error.components-v2
zh_CN: 此文件启用了组件 v2，但该团队尚不支持此功能。

en: dashboard.import.bad-url
zh_CN: 导入失败。模板 URL 不正确

en: dashboard.import.error
zh_CN: 导入失败，请重试

en: dashboard.import.import-error
zh_CN: 导入文件时出现问题。文件未导入。

en: dashboard.import.import-error.disclaimer
zh_CN: 部分文件未能导入

en: dashboard.import.import-error.message1
zh_CN: 下面的文件有错误：

en: dashboard.import.import-error.message2
zh_CN: 有错误的文件将不会被上传。

en: dashboard.import.import-message | dashboard.import.import-message
zh_CN[0]: 已成功导入 1 个文件。
zh_CN[1]: 已成功导入 %s 个文件。

en: dashboard.import.import-warning
zh_CN: 部分文件包含无效对象，这些对象已被移除。

en: dashboard.import.no-perms
zh_CN: 你没有权限将文件导入此团队

en: dashboard.import.progress.process-colors
zh_CN: 正在处理颜色

en: dashboard.import.progress.process-components
zh_CN: 正在处理组件

en: dashboard.import.progress.process-media
zh_CN: 正在处理媒体

en: dashboard.import.progress.process-page
zh_CN: 正在处理页面：%s

en: dashboard.import.progress.process-typographies
zh_CN: 正在处理排版

en: dashboard.import.progress.upload-data
zh_CN: 正在将数据上传到服务器（%s/%s）

en: dashboard.import.progress.upload-media
zh_CN: 正在上传文件：%s

en: dashboard.invite-profile
zh_CN: 邀请成员

en: dashboard.leave-team
zh_CN: 退出团队

en: dashboard.libraries-and-templates
zh_CN: 库和模板

en: dashboard.libraries-and-templates.description
zh_CN: 这里列出了可以添加到项目的库和模板

en: dashboard.libraries-and-templates.explore
zh_CN: 探索更多内容，了解如何做出贡献

en: dashboard.libraries-and-templates.import-error
zh_CN: 导入模板时发生错误。模板未导入成功。

en: dashboard.libraries-title
zh_CN: 库

en: dashboard.loading-files
zh_CN: 正在加载文件…

en: dashboard.loading-fonts
zh_CN: 正在加载字体…

en: dashboard.mark-all-as-read.success
zh_CN: 已将所有通知标为已读

en: dashboard.move-to
zh_CN: 移动到

en: dashboard.move-to-multi
zh_CN: 移动 %s 个文件到

en: dashboard.move-to-other-team
zh_CN: 移动到其他团队

en: dashboard.new-file
zh_CN: + 新文件

en: dashboard.new-file-prefix
zh_CN: 新建文件

en: dashboard.new-project
zh_CN: + 新项目

en: dashboard.new-project-prefix
zh_CN: 新建项目

en: dashboard.no-matches-for
zh_CN: 没有找到“%s”的匹配项

en: dashboard.no-projects-placeholder
zh_CN: 固定的项目会显示在这里

en: dashboard.notifications
zh_CN: 通知

en: dashboard.notifications.email-changed-successfully
zh_CN: 电子邮箱地址已成功更新

en: dashboard.notifications.email-verified-successfully
zh_CN: 电子邮箱地址已成功验证

en: dashboard.notifications.notifications-saved
zh_CN: 通知设置已更新

en: dashboard.notifications.password-saved
zh_CN: 密码已成功保存！

en: dashboard.notifications.view
zh_CN: 查看通知

en: dashboard.num-of-members
zh_CN: %s 名成员

en: dashboard.open-in-new-tab
zh_CN: 在新标签页打开文件

en: dashboard.options
zh_CN: 选项

en: dashboard.password-change
zh_CN: 修改密码

en: dashboard.permissions-change.admin
zh_CN: 你现在是此团队的管理员。

en: dashboard.permissions-change.editor
zh_CN: 你现在是此团队的编辑者。

en: dashboard.permissions-change.owner
zh_CN: 你现在是此团队的所有者。

en: dashboard.permissions-change.viewer
zh_CN: 你现在是此团队的查看者。

en: dashboard.pin-unpin
zh_CN: 固定到侧边栏/取消固定

en: dashboard.plugins.bad-url
zh_CN: 插件 URL 不正确

en: dashboard.plugins.parse-error
zh_CN: 不能解析插件清单

en: dashboard.plugins.try-plugin
zh_CN: 尝试插件：

en: dashboard.projects-title
zh_CN: 项目

en: dashboard.remove-account
zh_CN: 想要删除账号？

en: dashboard.remove-shared
zh_CN: 不再作为共享库

en: dashboard.removed-from-team
zh_CN: 你现在不再是此团队“%s”的成员。

en: dashboard.save-settings
zh_CN: 保存设置

en: dashboard.search-placeholder
zh_CN: 搜索…

en: dashboard.searching-for
zh_CN: 正在搜索“%s”…

en: dashboard.select-ui-language
zh_CN: 选择界面语言

en: dashboard.select-ui-theme
zh_CN: 选择界面主题

en: dashboard.select-ui-theme.dark
zh_CN: Penpot 深色模式（默认）

en: dashboard.select-ui-theme.light
zh_CN: Penpot 浅色模式

en: dashboard.select-ui-theme.system
zh_CN: 系统主题

en: dashboard.settings.notifications.dashboard-comments.all
zh_CN: 全部评论、提及和回复

en: dashboard.settings.notifications.dashboard-comments.none
zh_CN: 无

en: dashboard.settings.notifications.dashboard-comments.partial
zh_CN: 仅提及和回复

en: dashboard.settings.notifications.dashboard-comments.title
zh_CN: 文件评论

en: dashboard.settings.notifications.dashboard.title
zh_CN: 仪表板通知

en: dashboard.settings.notifications.email-comments.all
zh_CN: 全部评论、提及和回复

en: dashboard.settings.notifications.email-comments.none
zh_CN: 无

en: dashboard.settings.notifications.email-comments.partial
zh_CN: 仅提及和回复

en: dashboard.settings.notifications.email-comments.title
zh_CN: 文件评论

en: dashboard.settings.notifications.email-invites.all
zh_CN: 全部类型的邀请和请求

en: dashboard.settings.notifications.email-invites.none
zh_CN: 无

en: dashboard.settings.notifications.email-invites.title
zh_CN: 邀请和请求

en: dashboard.settings.notifications.email.title
zh_CN: 邮件通知

en: dashboard.settings.notifications.submit
zh_CN: 更新设置

en: dashboard.settings.notifications.title
zh_CN: 通知

en: dashboard.show-all-files
zh_CN: 显示所有文件

en: dashboard.show-version-history
zh_CN: 版本历史

en: dashboard.success-delete-file | dashboard.success-delete-file
zh_CN[0]: 文件已成功删除
zh_CN[1]: 文件已成功删除

en: dashboard.success-delete-project
zh_CN: 成功删除了项目

en: dashboard.success-duplicate-file | dashboard.success-delete-file
zh_CN[0]: 文件已成功复制
zh_CN[1]: 文件已成功复制

en: dashboard.success-duplicate-project
zh_CN: 成功创建了项目副本

en: dashboard.success-move-file
zh_CN: 成功移动了文件

en: dashboard.success-move-files
zh_CN: 成功移动了文件

en: dashboard.success-move-project
zh_CN: 成功移动了项目

en: dashboard.team-info
zh_CN: 团队信息

en: dashboard.team-members
zh_CN: 团队成员

en: dashboard.team-projects
zh_CN: 团队项目

en: dashboard.template.add-to-project
zh_CN: 添加到你的项目

en: dashboard.theme-change
zh_CN: 界面主题

en: dashboard.title-search
zh_CN: 搜索结果

en: dashboard.type-something
zh_CN: 输入内容以搜索

en: dashboard.unpublish-shared
zh_CN: 取消发布库

en: dashboard.update-settings
zh_CN: 更新设置

en: dashboard.upgrade-plan.no-limits
zh_CN: 创意不设限

en: dashboard.upgrade-plan.penpot-free
zh_CN: Penpot 免费

en: dashboard.webhooks.active
zh_CN: 已启用

en: dashboard.webhooks.active.explain
zh_CN: 触发此 Webhook 时会传递事件详情

en: dashboard.webhooks.cant-edit
zh_CN: 你只能删除或修改自己创建的 Webhook。

en: dashboard.webhooks.content-type
zh_CN: 内容类型

en: dashboard.webhooks.create
zh_CN: 创建 Webhook

en: dashboard.webhooks.create.success
zh_CN: Webhook 创建成功。

en: dashboard.webhooks.description
zh_CN: Webhook 是一种让其他网站和应用在 Penpot 中发生特定事件时收到通知的简便方式。我们会向你提供的每个 URL 发送 POST 请求。

en: dashboard.webhooks.empty.add-one
zh_CN: 点击“添加 Webhook”按钮即可添加。

en: dashboard.webhooks.empty.no-webhooks
zh_CN: 尚未创建 Webhook。

en: dashboard.webhooks.update.success
zh_CN: Webhook 更新成功。

en: dashboard.your-account-title
zh_CN: 你的账号

en: dashboard.your-email
zh_CN: 电子邮件

en: dashboard.your-name
zh_CN: 你的姓名

en: dashboard.your-penpot
zh_CN: 你的 Penpot

en: ds.alert-ok
zh_CN: 确定

en: ds.alert-title
zh_CN: 注意

en: ds.component-subtitle
zh_CN: 待更新的组件：

en: ds.confirm-allow
zh_CN: 允许

en: ds.confirm-cancel
zh_CN: 取消

en: ds.confirm-ok
zh_CN: 确定

en: ds.confirm-title
zh_CN: 你确定？

en: ds.inputs.numeric-input.no-applicable-tokens
zh_CN: 已启用的令牌集或主题中没有适用的令牌。

en: ds.inputs.numeric-input.no-matches
zh_CN: 无匹配项。

en: ds.inputs.numeric-input.open-token-list-dropdown
zh_CN: 打开令牌列表

en: errors.auth-provider-not-allowed
zh_CN: 此个人资料不允许使用该身份验证提供商

en: errors.auth-provider-not-configured
zh_CN: 未配置身份验证提供商。

en: errors.auth.unable-to-login
zh_CN: 你似乎还没有登录或会话已过期。

en: errors.bad-font
zh_CN: 无法加载字体 %s

en: errors.bad-font-plural
zh_CN: 无法加载字体 %s

en: errors.cannot-upload
zh_CN: 无法上传该媒体文件。

en: errors.character-limit-exceeded
zh_CN: 超出字符限制

en: errors.clipboard-not-implemented
zh_CN: 你的浏览器不支持此操作

en: errors.comment-error
zh_CN: 处理评论时出错

en: errors.deprecated
zh_CN: 抱歉！这是一个使用已弃用 Penpot 素材类型的旧文件，你无法打开它。

en: errors.deprecated.contact.after
zh_CN: 链接并向我们说明情况。

en: errors.deprecated.contact.before
zh_CN: 虽然 Penpot 不再支持此类素材，但如需帮助，请点击下方的

en: errors.deprecated.contact.text
zh_CN: 联系我们

en: errors.drop-token-set-parent-to-child
zh_CN: 无法将父集放置到自己的子路径中。

en: errors.email-already-exists
zh_CN: 此电子邮箱已被使用

en: errors.email-already-validated
zh_CN: 电子邮箱已验证。

en: errors.email-as-password
zh_CN: 密码不能为邮箱地址

en: errors.email-does-not-match-invitation
zh_CN: 电子邮箱与邀请不匹配。

en: errors.email-domain-not-allowed
zh_CN: 不允许使用此域名

en: errors.email-has-permanent-bounces
zh_CN: 电子邮箱 «%s» 有多次永久退信记录。

en: errors.email-spam-or-permanent-bounces
zh_CN: 电子邮箱 «%s» 已被举报为垃圾邮件来源或有永久退信记录。

en: errors.feature-mismatch
zh_CN: 你打开的文件启用了“%s”功能，但当前 Penpot 版本不支持或未启用此功能。

en: errors.feature-not-supported
zh_CN: 不支持功能“%s”。

en: errors.field-min-length
zh_CN: 至少需要包含 1 个字符。

en: errors.field-missing
zh_CN: 空字段

en: errors.field-not-all-whitespace
zh_CN: 名称必须包含除空格外的其他字符。

en: errors.file-feature-mismatch
zh_CN: 当前启用的功能与要打开的文件所需功能不匹配。必须先对“%s”应用迁移，才能打开此文件。

en: errors.generic
zh_CN: 出现了问题。

en: errors.internal-assertion-error
zh_CN: 内部断言错误

en: errors.internal-worker-error
zh_CN: Web Worker 出错。

en: errors.invalid-color
zh_CN: 无效的颜色

en: errors.invalid-data
zh_CN: 无效数据

en: errors.invalid-email
zh_CN: 请输入有效的电子邮件

en: errors.invalid-email-confirmation
zh_CN: 两次输入的电子邮箱必须一致

en: errors.invalid-recovery-token
zh_CN: 恢复令牌无效。

en: errors.invalid-text
zh_CN: 无效文本

en: errors.invite-invalid
zh_CN: 无效的邀请

en: errors.invite-invalid.info
zh_CN: 此邀请可能已取消或已过期。

en: errors.ldap-disabled
zh_CN: LDAP 身份验证已禁用。

en: errors.max-quota-reached
zh_CN: 你已达到“%s”配额。请联系支持团队。

en: errors.maximum-invitations-by-request-reached
zh_CN: 已达到单次请求可邀请的电子邮箱数量上限（%s）

en: errors.media-too-large
zh_CN: 图片尺寸过大，故无法插入。

en: errors.media-type-mismatch
zh_CN: 图片内容好像与文档扩展名不匹配。

en: errors.media-type-not-allowed
zh_CN: 该图片好像不可用。

en: errors.member-is-muted
zh_CN: 受邀用户已停用邮件通知（曾举报垃圾邮件或多次发生退信）。

en: errors.migration-in-progress
zh_CN: 迁移正在进行中

en: errors.only-creator-can-lock
zh_CN: 只有版本创建者可以锁定

en: errors.only-creator-can-unlock
zh_CN: 只有版本创建者可以解除锁定

en: errors.password-invalid-confirmation
zh_CN: 两次输入的密码必须一致

en: errors.password-too-short
zh_CN: 密码至少需要 8 个字符

en: errors.paste-data-validation
zh_CN: 剪贴板中的数据无效

en: errors.profile-blocked
zh_CN: 此账号已被封禁

en: errors.profile-is-muted
zh_CN: 你的邮件通知已停用（曾举报垃圾邮件或多次发生退信）。

en: errors.registration-disabled
zh_CN: 当前禁止注册。

en: errors.svg-parser.invalid-svg
zh_CN: SVG 无效或格式错误

en: errors.team-feature-mismatch
zh_CN: 检测到不兼容功能“%s”

en: errors.team-leave.insufficient-members
zh_CN: 团队成员不足，无法退出。你可能需要删除此团队。

en: errors.team-leave.member-does-not-exists
zh_CN: 你尝试指定的成员不存在。

en: errors.team-leave.owner-cant-leave
zh_CN: 所有者无法退出团队，你必须先转让所有者角色。

en: errors.token-set-already-exists
zh_CN: 已存在同名令牌集

en: errors.token-set-doesnt-exists
zh_CN: 无法复制未知令牌集

en: errors.token-set-exists-on-drop
zh_CN: 无法完成放置：此路径中已存在同名令牌集。

en: errors.token-theme-already-exists
zh_CN: 已存在同名令牌主题

en: errors.tokens.error-parse
zh_CN: 导入错误：不能解析 JSON。

en: errors.tokens.import-error
zh_CN: 导入错误：

en: errors.tokens.invalid-color
zh_CN: 无效的颜色值：%s

en: errors.tokens.invalid-font-weight-token-value
zh_CN: 字重值无效：请使用数值（100-950）或标准名称（thin、light、regular、bold 等），后面可加“Italic”

en: errors.tokens.invalid-json
zh_CN: 导入错误：JSON 中存在无效的令牌数据。

en: errors.tokens.invalid-json-token-name
zh_CN: 导入错误：JSON 中存在无效的令牌名称。

en: errors.tokens.invalid-json-token-name-detail
zh_CN: “%s”不是有效的令牌名称。
    令牌名称只能包含以英文句点（.）分隔的字母和数字，且不能以美元符号（$）开头。

en: errors.tokens.invalid-text-case-token-value
zh_CN: 令牌值无效：仅接受以下字面值：none、uppercase、lowercase 或 capitalize

en: errors.tokens.invalid-text-decoration-token-value
zh_CN: 令牌值无效：仅接受以下字面值：none、underline 或 strike-through

en: errors.tokens.invalid-value
zh_CN: 无效的令牌值：%s

en: errors.tokens.missing-references
zh_CN: 缺少令牌引用：

en: errors.tokens.no-token-files-found
zh_CN: 此文件中未找到任何令牌、令牌集或令牌主题。

en: errors.tokens.self-reference
zh_CN: 令牌存在自引用

en: errors.unexpected-error
zh_CN: 发生了意料之外的错误。

en: errors.unexpected-token
zh_CN: 未知的令牌

en: errors.validation
zh_CN: 验证错误

en: errors.version-already-locked
zh_CN: 此版本已被锁定

en: errors.version-locked
zh_CN: 此版本被锁定，不能被其他人删除

en: errors.version-not-supported
zh_CN: 文件具有不兼容的版本号

en: errors.webhooks.connection
zh_CN: 连接错误，无法访问 URL

en: errors.webhooks.invalid-uri
zh_CN: 网址未通过验证。

en: errors.webhooks.last-delivery
zh_CN: 上次交付不成功。

en: errors.webhooks.ssl-validation
zh_CN: SSL 验证时出错。

en: errors.webhooks.timeout
zh_CN: 超时

en: errors.webhooks.unexpected
zh_CN: 验证时出现意外错误

en: errors.webhooks.unexpected-status
zh_CN: 意外状态 %s

en: errors.wrong-credentials
zh_CN: 邮箱或密码错误。

en: errors.wrong-old-password
zh_CN: 旧密码不正确

en: feedback.description
zh_CN: 描述

en: feedback.discourse-subtitle1
zh_CN: 很高兴在这里见到你。如需帮助，请先搜索再发帖。

en: feedback.discourse-title
zh_CN: Penpot 社区

en: feedback.subject
zh_CN: 主题

en: feedback.subtitle
zh_CN: 请说明你发邮件的原因，详细说明这是一个问题反馈、一个点子还是一个疑问。我们会尽快回复。

en: feedback.twitter-subtitle1
zh_CN: 帮助你解决技术问题。

en: feedback.twitter-title
zh_CN: X 支持账号

en: files-download-modal.description-2
zh_CN: * 可能包括组件、图形、颜色和/或排版。

en: files-download-modal.options.all.message
zh_CN: 使用共享库的文件会连同共享库一起导出，并保持引用关系。

en: files-download-modal.options.all.title
zh_CN: 导出共享库

en: files-download-modal.options.detach.message
zh_CN: 导出内容中不会包含共享库，也不会向文件库添加任何素材。

en: files-download-modal.options.detach.title
zh_CN: 将共享库素材作为基本对象

en: files-download-modal.options.merge.message
zh_CN: 导出文件时，所有外部素材都会合并到文件库中。

en: files-download-modal.options.merge.title
zh_CN: 将共享库素材加入文件库

en: generic.error
zh_CN: 发生错误

en: inspect.attributes.blur
zh_CN: 模糊

en: inspect.attributes.blur.value
zh_CN: 值

en: inspect.attributes.color
zh_CN: 颜色

en: inspect.attributes.color.hex
zh_CN: HEX

en: inspect.attributes.color.hsla
zh_CN: HSLA

en: inspect.attributes.color.rgba
zh_CN: RGBA

en: inspect.attributes.fill
zh_CN: 填充

en: inspect.attributes.image.download
zh_CN: 下载原图

en: inspect.attributes.image.height
zh_CN: 高

en: inspect.attributes.image.width
zh_CN: 宽

en: inspect.attributes.layout
zh_CN: 布局

en: inspect.attributes.layout.height
zh_CN: 高

en: inspect.attributes.layout.left
zh_CN: 左

en: inspect.attributes.layout.radius
zh_CN: 圆角

en: inspect.attributes.layout.rotation
zh_CN: 旋转

en: inspect.attributes.layout.top
zh_CN: 顶

en: inspect.attributes.layout.width
zh_CN: 宽

en: inspect.attributes.shadow
zh_CN: 阴影

en: inspect.attributes.size
zh_CN: 尺寸和位置

en: inspect.attributes.stroke
zh_CN: 描边

en: inspect.attributes.stroke.alignment.center
zh_CN: 居中

en: inspect.attributes.stroke.alignment.inner
zh_CN: 内侧

en: inspect.attributes.stroke.alignment.outer
zh_CN: 外侧

en: inspect.attributes.stroke.style.dotted
zh_CN: 点线

en: inspect.attributes.stroke.style.mixed
zh_CN: 混合

en: inspect.attributes.stroke.style.none
zh_CN: 无

en: inspect.attributes.stroke.style.solid
zh_CN: 实线

en: inspect.attributes.stroke.width
zh_CN: 宽

en: inspect.attributes.typography
zh_CN: 排版

en: inspect.attributes.typography.font-family
zh_CN: 字体家族

en: inspect.attributes.typography.font-size
zh_CN: 字号

en: inspect.attributes.typography.font-style
zh_CN: 字体样式

en: inspect.attributes.typography.font-weight
zh_CN: 字重

en: inspect.attributes.typography.letter-spacing
zh_CN: 字间距

en: inspect.attributes.typography.line-height
zh_CN: 行高

en: inspect.attributes.typography.text-decoration
zh_CN: 文本装饰

en: inspect.attributes.typography.text-decoration.line-through
zh_CN: 删除线

en: inspect.attributes.typography.text-decoration.none
zh_CN: 无

en: inspect.attributes.typography.text-decoration.underline
zh_CN: 下划线

en: inspect.attributes.typography.text-transform
zh_CN: 大小写转换

en: inspect.attributes.typography.text-transform.capitalize
zh_CN: 单词首字母大写

en: inspect.attributes.typography.text-transform.lowercase
zh_CN: 小写

en: inspect.attributes.typography.text-transform.none
zh_CN: 无

en: inspect.attributes.typography.text-transform.unset
zh_CN: 未设置

en: inspect.attributes.typography.text-transform.uppercase
zh_CN: 大写

en: inspect.attributes.variant
zh_CN: 变体属性

en: inspect.attributes.variants
zh_CN: 变体属性

en: inspect.empty.help
zh_CN: 如需进一步了解设计检查功能，请访问 Penpot 帮助中心

en: inspect.empty.select
zh_CN: 选择形状、画板或组以检查其属性和代码

en: inspect.layer-info
zh_CN: 图层信息

en: inspect.multiple-selected
zh_CN: 已选择 %s 项

en: inspect.subtitle.copy
zh_CN: 复制

en: inspect.subtitle.main
zh_CN: 主组件

en: inspect.tabs.code.selected.circle
zh_CN: 圆

en: inspect.tabs.code.selected.component
zh_CN: 组件

en: inspect.tabs.code.selected.curve
zh_CN: 曲线

en: inspect.tabs.code.selected.frame
zh_CN: 画板

en: inspect.tabs.code.selected.group
zh_CN: 编组

en: inspect.tabs.code.selected.image
zh_CN: 图片

en: inspect.tabs.code.selected.mask
zh_CN: 蒙版

en: inspect.tabs.code.selected.path
zh_CN: 路径

en: inspect.tabs.code.selected.rect
zh_CN: 矩形

en: inspect.tabs.code.selected.svg-raw
zh_CN: SVG

en: inspect.tabs.code.selected.text
zh_CN: 文本

en: label.mark-all-as-read
zh_CN: 标记全部为已读

en: label.shortcuts
zh_CN: 快捷方式

en: labels.accept
zh_CN: 接受

en: labels.access-tokens
zh_CN: 访问令牌

en: labels.active
zh_CN: 启用

en: labels.add
zh_CN: 新增

en: labels.add-custom-font
zh_CN: 添加自定义字体

en: labels.adding
zh_CN: 正在添加…

en: labels.admin
zh_CN: 管理员

en: labels.adobe-xd
zh_CN: Adobe XD

en: labels.all
zh_CN: 全部

en: labels.and
zh_CN: 和

en: labels.back
zh_CN: 后退

en: labels.bad-gateway.desc-message
zh_CN: 请过会儿再来试试，我们正在对服务器进行一些简单维护。

en: labels.bad-gateway.main-message
zh_CN: 网关错误

en: labels.cancel
zh_CN: 取消

en: labels.canva
zh_CN: Canva

en: labels.close
zh_CN: 关闭

en: labels.code
zh_CN: 代码

en: labels.collapse
zh_CN: 折叠

en: labels.comment
zh_CN: 评论

en: labels.comment.mark-as-solved
zh_CN: 标记为已解决

en: labels.comments
zh_CN: 评论

en: labels.community
zh_CN: 社区

en: labels.computed
zh_CN: 计算结果

en: labels.confirm-password
zh_CN: 确认密码

en: labels.continue
zh_CN: 继续

en: labels.continue-with
zh_CN: 使用以下方式继续

en: labels.continue-with-penpot
zh_CN: 你可以使用 Penpot 账号继续

en: labels.copy
zh_CN: 复制

en: labels.copy-color
zh_CN: 复制颜色

en: labels.copy-invitation-link
zh_CN: 复制链接

en: labels.create
zh_CN: 创建

en: labels.create-team
zh_CN: 创建新团队

en: labels.create-team.placeholder
zh_CN: 输入新的团队名称

en: labels.custom-fonts
zh_CN: 自定义字体

en: labels.dashboard
zh_CN: 仪表板

en: labels.delete
zh_CN: 删除

en: labels.delete-comment
zh_CN: 删除评论

en: labels.delete-comment-thread
zh_CN: 删除该讨论串

en: labels.delete-invitation
zh_CN: 删除邀请

en: labels.delete-multi-files
zh_CN: 删除 %s 个文件

en: labels.developer
zh_CN: 开发

en: labels.director
zh_CN: 主管

en: labels.discard
zh_CN: 丢弃

en: labels.drafts
zh_CN: 草稿

en: labels.duplicate
zh_CN: 复制

en: labels.edit
zh_CN: 编辑

en: labels.edit-file
zh_CN: 编辑文件

en: labels.editor
zh_CN: 编辑者

en: labels.empty
zh_CN: 空

en: labels.error
zh_CN: 错误

en: labels.event
zh_CN: 事件

en: labels.expired-invitation
zh_CN: 已到期

en: labels.export
zh_CN: 导出

en: labels.feedback-disabled
zh_CN: 反馈已禁用

en: labels.feedback-sent
zh_CN: 反馈已发出

en: labels.figma
zh_CN: Figma

en: labels.font-family
zh_CN: 字体家族

en: labels.font-providers
zh_CN: 字体提供者

en: labels.font-variants
zh_CN: 样式

en: labels.fonts
zh_CN: 字体

en: labels.founder
zh_CN: 首席执行官或创始人

en: labels.freelancer
zh_CN: 我是一名自由职业者

en: labels.github-repo
zh_CN: GitHub 仓库

en: labels.give-feedback
zh_CN: 提交反馈

en: labels.go-back
zh_CN: 返回

en: labels.graphic-design
zh_CN: 平面设计

en: labels.help-center
zh_CN: 帮助中心

en: labels.hide
zh_CN: 隐藏

en: labels.hide-resolved-comments
zh_CN: 隐藏已解决的评论

en: labels.import
zh_CN: 导入

en: labels.inactive
zh_CN: 未激活

en: labels.info
zh_CN: 信息

en: labels.installed-fonts
zh_CN: 已安装字体

en: labels.internal-error.main-message
zh_CN: 内部错误

en: labels.invision
zh_CN: InVision

en: labels.invitations
zh_CN: 邀请

en: labels.language
zh_CN: 语言

en: labels.libraries-and-templates
zh_CN: 库和模板

en: labels.loading
zh_CN: 加载中…

en: labels.lock
zh_CN: 锁定

en: labels.log-or-sign
zh_CN: 登录或注册

en: labels.login
zh_CN: 登录

en: labels.logout
zh_CN: 退出登录

en: labels.marketing
zh_CN: 市场营销

en: labels.member
zh_CN: 成员

en: labels.members
zh_CN: 成员

en: labels.mention
zh_CN: 提及

en: labels.mixed-values
zh_CN: 混合

en: labels.new-password
zh_CN: 新密码

en: labels.next
zh_CN: 下一项

en: labels.no-comments-available
zh_CN: 所有评论都已处理完毕！新的评论通知会显示在这里。

en: labels.no-invitations
zh_CN: 没有待处理的邀请。

en: labels.no-invitations-gather-people
zh_CN: 邀请大家加入，一起创造精彩成果。

en: labels.not-found.desc-message
zh_CN: 可能该页面不存在，也可能你没有访问权限。

en: labels.not-found.main-message
zh_CN: 哎呀！

en: labels.notifications
zh_CN: 通知

en: labels.num-of-files | labels.num-of-files
zh_CN[0]: 1 个文件
zh_CN[1]: %s 个文件

en: labels.num-of-frames | labels.num-of-frames
zh_CN[0]: 1 个画板
zh_CN[1]: %s 个画板

en: labels.num-of-projects | labels.num-of-projects
zh_CN[0]: 1 个项目
zh_CN[1]: %s 个项目

en: labels.ok
zh_CN: 好的

en: labels.old-password
zh_CN: 旧密码

en: labels.only-yours
zh_CN: 仅你的

en: labels.options
zh_CN: 选项

en: labels.or
zh_CN: 或

en: labels.other
zh_CN: 其他（请注明）

en: labels.other-short
zh_CN: 其他

en: labels.owner
zh_CN: 所有者

en: labels.password
zh_CN: 密码

en: labels.pending-invitation
zh_CN: 待处理

en: labels.pinned-projects
zh_CN: 固定项目

en: labels.post
zh_CN: 发帖

en: labels.previous
zh_CN: 前一项

en: labels.product-design
zh_CN: 产品或 UX 设计

en: labels.product-management
zh_CN: 产品管理

en: labels.profile
zh_CN: 个人资料

en: labels.projects
zh_CN: 项目

en: labels.refresh
zh_CN: 刷新

en: labels.release-notes
zh_CN: 发布说明

en: labels.reload-file
zh_CN: 重新加载文件

en: labels.remove
zh_CN: 移除

en: labels.remove-member
zh_CN: 删除成员

en: labels.rename
zh_CN: 重命名

en: labels.rename-team
zh_CN: 重命名团队

en: labels.replies
zh_CN: 回复

en: labels.replies.new
zh_CN: 新回复

en: labels.reply
zh_CN: 回复

en: labels.reply.new
zh_CN: 新回复

en: labels.reply.thread
zh_CN: 回复

en: labels.resend-invitation
zh_CN: 重新发送邀请

en: labels.restore
zh_CN: 还原

en: labels.retry
zh_CN: 重试

en: labels.role
zh_CN: 角色

en: labels.save
zh_CN: 保存

en: labels.search
zh_CN: 搜索

en: labels.search-font
zh_CN: 搜索字体

en: labels.select-option
zh_CN: 选择选项

en: labels.send
zh_CN: 发送

en: labels.sending
zh_CN: 正在发送…

en: labels.service-unavailable.desc-message
zh_CN: 系统正在按计划维护。

en: labels.service-unavailable.main-message
zh_CN: 服务不可用

en: labels.sets
zh_CN: 集

en: labels.settings
zh_CN: 设置

en: labels.share
zh_CN: 分享

en: labels.share-prototype
zh_CN: 分享原型

en: labels.shared-libraries
zh_CN: 库

en: labels.show
zh_CN: 显示

en: labels.show-all-comments
zh_CN: 显示所有评论

en: labels.show-comments-list
zh_CN: 显示评论列表

en: labels.show-mentions
zh_CN: 只显示提及你的评论

en: labels.show-your-comments
zh_CN: 只显示你的评论

en: labels.sketch
zh_CN: Sketch

en: labels.sources
zh_CN: 来源

en: labels.start
zh_CN: 开始

en: labels.status
zh_CN: 状态

en: labels.student-teacher
zh_CN: 学生/教师

en: labels.team-leader
zh_CN: 团队领导

en: labels.team-member
zh_CN: 团队成员

en: labels.themes
zh_CN: 主题

en: labels.tutorials
zh_CN: 教程

en: labels.unknown-error
zh_CN: 未知错误

en: labels.unlock
zh_CN: 解锁

en: labels.unpublish-multi-files
zh_CN: 取消发布 %s 个文件

en: labels.update
zh_CN: 更新

en: labels.update-team
zh_CN: 更新团队

en: labels.upload
zh_CN: 上传

en: labels.upload-custom-fonts
zh_CN: 上传自定义字体

en: labels.uploading
zh_CN: 正在上传…

en: labels.view-only
zh_CN: 仅查看

en: labels.viewer
zh_CN: 查看者

en: labels.webhooks
zh_CN: Webhook

en: labels.write-new-comment
zh_CN: 写一条新评论

en: labels.you
zh_CN: （你）

en: labels.your-account
zh_CN: 你的账号

en: labels.youtube
zh_CN: YouTube

en: loader.tips.01.message
zh_CN: 保持设计的一致性，方便跨项目更新。

en: loader.tips.01.title
zh_CN: 可重用组件

en: loader.tips.02.message
zh_CN: 与团队实时协作，即时分享反馈。

en: loader.tips.02.title
zh_CN: 实时协作

en: loader.tips.03.message
zh_CN: 使用熟悉的类 CSS 布局控件灵活设计。

en: loader.tips.03.title
zh_CN: CSS 风格布局

en: loader.tips.04.message
zh_CN: 直接从设计中获取 CSS 和 SVG 代码。

en: loader.tips.04.title
zh_CN: 导出代码

en: loader.tips.05.message
zh_CN: 共享素材和样式以保持一致性。

en: loader.tips.05.title
zh_CN: 设计库

en: loader.tips.06.message
zh_CN: 通过动画和过渡让你的想法变为现实。

en: loader.tips.06.title
zh_CN: 交互式原型

en: loader.tips.07.message
zh_CN: Penpot 使用 SVG 和 CSS 进行无缝开发。

en: loader.tips.07.title
zh_CN: Web 标准格式

en: loader.tips.08.message
zh_CN: 使用 Shift + A 等便捷快捷键启用自动布局，加快工作流程。

en: loader.tips.08.title
zh_CN: 键盘快捷键

en: loader.tips.09.message
zh_CN: 选择适合你风格的主题。

en: loader.tips.09.title
zh_CN: 深色和浅色模式

en: loader.tips.10.message
zh_CN: 使用社区开发的插件扩展 Penpot，获得更多功能。

en: loader.tips.10.title
zh_CN: 插件支持

en: media.choose-image
zh_CN: 选择图片

en: media.gradient
zh_CN: 渐变

en: media.image
zh_CN: 图片

en: media.image.short
zh_CN: 图片

en: media.keep-aspect-ratio
zh_CN: 保持宽高比

en: media.linear
zh_CN: 线性

en: media.loading
zh_CN: 正在加载图片…

en: media.radial
zh_CN: 径向

en: media.solid
zh_CN: 纯色

en: modals.add-shared-confirm-empty.hint
zh_CN: 你的库是空的。添加为共享库后，你创建的素材可供其他文件使用。确定要发布吗？

en: modals.add-shared-confirm.accept
zh_CN: 添加为共享库

en: modals.add-shared-confirm.hint
zh_CN: 添加为共享库后，此文件库中的素材可供其他文件使用。

en: modals.add-shared-confirm.message
zh_CN: 将“%s”添加为共享库

en: modals.big-nudge
zh_CN: 大幅微调

en: modals.change-email.confirm-email
zh_CN: 确认新电子邮箱

en: modals.change-email.info
zh_CN: 我们会向你当前的电子邮箱“%s”发送一封邮件，以验证你的身份。

en: modals.change-email.new-email
zh_CN: 新电子邮箱

en: modals.change-email.submit
zh_CN: 更改电子邮箱

en: modals.change-email.title
zh_CN: 更改电子邮箱

en: modals.create-webhook.submit-label
zh_CN: 创建 Webhook

en: modals.create-webhook.title
zh_CN: 创建 Webhook

en: modals.create-webhook.url.label
zh_CN: 有效载荷 URL

en: modals.create-webhook.url.placeholder
zh_CN: https://example.com/postreceive

en: modals.delete-account.cancel
zh_CN: 取消操作并保留我的账号

en: modals.delete-account.confirm
zh_CN: 是的，删除我的账号

en: modals.delete-account.info
zh_CN: 删除账号后，你会失去所有项目和存档。

en: modals.delete-account.title
zh_CN: 你确定想要删除你的账号？

en: modals.delete-comment-thread.accept
zh_CN: 删除对话

en: modals.delete-comment-thread.message
zh_CN: 你确定想要删除这个对话？该讨论串里的所有评论都会被一同删除。

en: modals.delete-comment-thread.title
zh_CN: 删除对话

en: modals.delete-component-annotation.message
zh_CN: 你确定想要删除这个注释？

en: modals.delete-component-annotation.title
zh_CN: 删除注释

en: modals.delete-file-confirm.accept
zh_CN: 删除文件

en: modals.delete-file-confirm.message
zh_CN: 确定要删除此文件吗？

en: modals.delete-file-confirm.title
zh_CN: 正在删除文件

en: modals.delete-file-multi-confirm.accept
zh_CN: 删除文件

en: modals.delete-file-multi-confirm.message
zh_CN: 确定要删除这 %s 个文件吗？

en: modals.delete-file-multi-confirm.title
zh_CN: 删除 %s 个文件

en: modals.delete-font-variant.message
zh_CN: 确定要删除此字体样式吗？如果文件使用了该样式，将无法加载它。

en: modals.delete-font-variant.title
zh_CN: 删除字体样式

en: modals.delete-font.message
zh_CN: 确定要删除此字体吗？如果文件使用了该字体，将无法加载它。

en: modals.delete-font.title
zh_CN: 删除字体

en: modals.delete-page.body
zh_CN: 你确定想要删除这个页面？

en: modals.delete-page.title
zh_CN: 删除页面

en: modals.delete-project-confirm.accept
zh_CN: 删除项目

en: modals.delete-project-confirm.message
zh_CN: 你确定想要删除这个项目？

en: modals.delete-project-confirm.title
zh_CN: 删除项目

en: modals.delete-shared-confirm.accept | modals.delete-shared-confirm.accept
zh_CN[0]: 删除文件
zh_CN[1]: 删除文件

en: modals.delete-shared-confirm.activated.no-files-message | modals.delete-shared-confirm.activated.no-files-message
zh_CN[0]: 所选库未在任何文件中启用。
zh_CN[1]: 所选库未在任何文件中启用。

en: modals.delete-shared-confirm.activated.scd-message | modals.delete-shared-confirm.activated.scd-message
zh_CN[0]: 所选库已在以下文件中启用：
zh_CN[1]: 所选库已在以下文件中启用：

en: modals.delete-shared-confirm.message | modals.delete-shared-confirm.message
zh_CN[0]: 确定要删除所选文件吗？
zh_CN[1]: 确定要删除所选文件吗？

en: modals.delete-shared-confirm.title | modals.delete-shared-confirm.title
zh_CN[0]: 删除文件
zh_CN[1]: 删除文件

en: modals.delete-team-confirm.accept
zh_CN: 删除团队

en: modals.delete-team-confirm.message
zh_CN: 确定要删除此团队吗？与该团队关联的所有项目和文件都将被永久删除。

en: modals.delete-team-confirm.title
zh_CN: 删除团队

en: modals.delete-team-member-confirm.accept
zh_CN: 删除成员

en: modals.delete-team-member-confirm.message
zh_CN: 你确定想要从团队中删除这个成员？

en: modals.delete-team-member-confirm.title
zh_CN: 删除团队成员

en: modals.delete-unpublish-shared-confirm.activated.hint | modals.delete-unpublish-shared-confirm.activated.hint
zh_CN[0]: 已在这些文件中使用的素材会保留在原处（不会破坏现有设计）。
zh_CN[1]: 已在这些文件中使用的素材会保留在原处（不会破坏现有设计）。

en: modals.delete-webhook.accept
zh_CN: 删除 Webhook

en: modals.delete-webhook.message
zh_CN: 确定要删除此 Webhook 吗？

en: modals.delete-webhook.title
zh_CN: 删除 Webhook

en: modals.edit-webhook.submit-label
zh_CN: 编辑 Webhook

en: modals.edit-webhook.title
zh_CN: 编辑 Webhook

en: modals.invite-member-confirm.accept
zh_CN: 发送邀请

en: modals.invite-member.emails
zh_CN: 电子邮件，以逗号分隔

en: modals.invite-member.repeated-invitation
zh_CN: 有些成员已经在团队中，我们将邀请其余成员。

en: modals.invite-team-member.text
zh_CN: 你可以邀请成员加入团队，以便他们访问此文件及团队的所有文件。

en: modals.invite-team-member.title
zh_CN: 邀请成员加入团队

en: modals.leave-and-close-confirm.hint
zh_CN: 由于你是这个团队的唯一成员，这个团队将连同其项目和文件一起被删除。

en: modals.leave-and-close-confirm.message
zh_CN: 确定要离开 %s 团队吗？

en: modals.leave-and-reassign.forbidden
zh_CN: 如果不能推选另一个成员作为团队所有者，你就无法离开团队。你或许想要删除该团队。

en: modals.leave-and-reassign.hint1
zh_CN: 你是此团队的所有者。在你离开团队之前，请选择其他成员晋升为所有者。

en: modals.leave-and-reassign.promote-and-leave
zh_CN: 晋升并退出

en: modals.leave-and-reassign.select-member-to-promote
zh_CN: 选择一位成员晋升

en: modals.leave-and-reassign.title
zh_CN: 在你离开之前

en: modals.leave-confirm.accept
zh_CN: 退出团队

en: modals.leave-confirm.message
zh_CN: 你确定要离开本团队吗？

en: modals.leave-confirm.title
zh_CN: 正在退出团队

en: modals.move-shared-confirm.accept | modals.move-shared-confirm.accept
zh_CN[0]: 移动
zh_CN[1]: 移动

en: modals.move-shared-confirm.message | modals.move-shared-confirm.message
zh_CN[0]: 确定要移动所选共享库吗？
zh_CN[1]: 确定要移动所选共享库吗？

en: modals.move-shared-confirm.title | modals.move-shared-confirm.title
zh_CN[0]: 移动共享库
zh_CN[1]: 移动共享库

en: modals.nudge-title
zh_CN: 微调量

en: modals.promote-owner-confirm.accept
zh_CN: 转让所有权

en: modals.promote-owner-confirm.hint
zh_CN: 转让所有权后，你的角色将变为管理员，并失去对此团队的部分权限。

en: modals.promote-owner-confirm.message
zh_CN: 你是此团队的当前所有者。确定要将 %s 设为团队的新所有者吗？

en: modals.promote-owner-confirm.title
zh_CN: 新团队所有者

en: modals.publish-empty-library.accept
zh_CN: 发布

en: modals.publish-empty-library.message
zh_CN: 你的库是空的。你确定想要发布它？

en: modals.publish-empty-library.title
zh_CN: 发布空库

en: modals.remove-shared-confirm.accept
zh_CN: 不再作为共享库

en: modals.remove-shared-confirm.hint
zh_CN: 一旦不再作为共享库，该文档库就不能继续用于你的其他文档中。

en: modals.remove-shared-confirm.message
zh_CN: 不再将“%s”作为共享库

en: modals.small-nudge
zh_CN: 小幅微调

en: modals.unpublish-shared-confirm.accept | modals.unpublish-shared-confirm.accept
zh_CN[0]: 取消发布
zh_CN[1]: 取消发布

en: modals.unpublish-shared-confirm.message | modals.unpublish-shared-confirm.message
zh_CN[0]: 确定要取消发布所选库吗？
zh_CN[1]: 确定要取消发布所选库吗？

en: modals.unpublish-shared-confirm.title | modals.unpublish-shared-confirm.title
zh_CN[0]: 取消发布库
zh_CN[1]: 取消发布库

en: modals.update-remote-component-in-bulk.hint
zh_CN: 你即将更新共享库中的组件，这可能会影响使用这些组件的其他文档。

en: modals.update-remote-component-in-bulk.message
zh_CN: 更新共享库组件

en: modals.update-remote-component.accept
zh_CN: 更新组件

en: modals.update-remote-component.cancel
zh_CN: 取消

en: modals.update-remote-component.hint
zh_CN: 你即将更新共享库中的一个组件。这可能会对使用该组件的其他文档产生影响。

en: modals.update-remote-component.message
zh_CN: 更新共享库中的一个组件

en: not-found.desc-message.doesnt-exist
zh_CN: 此页面不存在

en: not-found.desc-message.error
zh_CN: 404 错误

en: not-found.login.free
zh_CN: Penpot 是免费且开源的设计工具，用于设计与代码之间的协作

en: not-found.login.sent-recovery
zh_CN: 我们已将恢复电子邮件发送至

en: not-found.login.sent-recovery-check
zh_CN: 请检查电子邮箱，然后点击链接创建新密码。

en: not-found.login.signup-free
zh_CN: 免费注册

en: not-found.login.start-using
zh_CN: 并在数秒内开始使用 Penpot！

en: not-found.made-with-love
zh_CN: 用爱和开源制作

en: not-found.no-permission.already-requested.file
zh_CN: 你已申请访问此文件。

en: not-found.no-permission.already-requested.or-others.file
zh_CN: 你已申请访问此文件，或此团队的其他文件或项目。

en: not-found.no-permission.already-requested.or-others.project
zh_CN: 你已申请访问此项目，或此团队的其他项目或文件。

en: not-found.no-permission.already-requested.project
zh_CN: 你已申请访问此项目。

en: not-found.no-permission.ask
zh_CN: 请求访问权限

en: not-found.no-permission.done.remember
zh_CN: 请注意，如果所有者批准请求，你将受邀加入此团队。

en: not-found.no-permission.done.success
zh_CN: 你的请求已成功发送！

en: not-found.no-permission.file
zh_CN: 你无权访问此文件。

en: not-found.no-permission.go-dashboard
zh_CN: 前往你的 Penpot

en: not-found.no-permission.if-approves
zh_CN: 如果所有者批准请求，你将受邀加入此团队。

en: not-found.no-permission.penpot-file
zh_CN: Penpot 文件

en: not-found.no-permission.project
zh_CN: 你无权访问此项目。

en: not-found.no-permission.project-name
zh_CN: 项目

en: not-found.no-permission.you-can-ask.file
zh_CN: 要访问此文件，你可以向团队所有者申请。

en: not-found.no-permission.you-can-ask.project
zh_CN: 要访问此项目，你可以向团队所有者申请。

en: notifications.by-code.maintenance
zh_CN: 维护通知：系统将在 5 分钟内短暂停机维护。

en: notifications.invitation-email-sent
zh_CN: 成功发送邀请

en: notifications.invitation-link-copied
zh_CN: 邀请链接已复制

en: notifications.profile-deletion-not-allowed
zh_CN: 你无法删除个人资料。请先转让你拥有的团队。

en: notifications.profile-saved
zh_CN: 个人资料保存成功！

en: notifications.validation-email-sent
zh_CN: 验证邮件已发送至 %s。请检查电子邮箱！

en: onboarding-v2.before-start.desc1
zh_CN: 你可以通过用户指南和 YouTube 频道等丰富资源开始了解 Penpot。

en: onboarding-v2.before-start.desc2
zh_CN: 详细了解如何使用 Penpot，包括制作原型、整理和分享设计。

en: onboarding-v2.before-start.desc2.title
zh_CN: 用户指南

en: onboarding-v2.before-start.desc3
zh_CN: 你可以观看我们的教程以及社区制作的教程。

en: onboarding-v2.before-start.desc3.title
zh_CN: 视频教程

en: onboarding-v2.before-start.title
zh_CN: 在开始之前

en: onboarding-v2.newsletter.desc
zh_CN: 订阅 Penpot 新闻简报，及时了解产品开发进展和新闻。

en: onboarding-v2.newsletter.news
zh_CN: 向我发送 Penpot 新闻（博客文章、视频教程、直播等）。

en: onboarding-v2.newsletter.privacy1
zh_CN: 我们重视隐私，你可以在此阅读我们的

en: onboarding-v2.newsletter.privacy2
zh_CN: 我们只会向你发送相关邮件。你可以随时通过任意一封新闻简报中的退订链接取消订阅。

en: onboarding-v2.newsletter.updates
zh_CN: 向我发送产品更新（新功能、新版本、问题修复等）。

en: onboarding-v2.welcome.desc1
zh_CN: Penpot 是由 Kaleidos 和社区共同开发的开源软件，社区中已有许多人互相帮助。每个人都可以通过以下方式参与协作：

en: onboarding-v2.welcome.desc2
zh_CN: 这是一个公共空间，你可以与整个社区和 Penpot 核心团队一起了解、分享和讨论 Penpot 的现在与未来。

en: onboarding-v2.welcome.desc2.title
zh_CN: 参与到社区中

en: onboarding-v2.welcome.desc3
zh_CN: 你可以在这里了解如何参与翻译、提交功能请求、贡献核心代码和查找错误等…

en: onboarding-v2.welcome.desc3.title
zh_CN: 贡献指南

en: onboarding-v2.welcome.title
zh_CN: 欢迎来到 Penpot！

en: onboarding.choice.team-up.continue-creating-team
zh_CN: 继续创建团队

en: onboarding.choice.team-up.continue-without-a-team
zh_CN: 以个人身份继续

en: onboarding.choice.team-up.create-team-and-invite
zh_CN: 创建团队 & 邀请

en: onboarding.choice.team-up.create-team-and-send-invites
zh_CN: 创建团队并发送邀请

en: onboarding.choice.team-up.create-team-and-send-invites-description
zh_CN: 你可以稍后再邀请成员

en: onboarding.choice.team-up.create-team-desc
zh_CN: 为团队命名后，你就可以邀请其他人加入。

en: onboarding.choice.team-up.create-team-without-invite
zh_CN: 创建团队

en: onboarding.choice.team-up.create-team-without-inviting
zh_CN: 创建团队但暂不邀请

en: onboarding.choice.team-up.invite-members
zh_CN: 邀请成员

en: onboarding.choice.team-up.invite-members-info
zh_CN: 记得邀请所有人加入。开发者、设计师、管理者……多元协作让团队更出色 :)

en: onboarding.choice.team-up.roles
zh_CN: 邀请成员担任以下角色：

en: onboarding.choice.team-up.start-without-a-team
zh_CN: 以个人身份开始

en: onboarding.choice.team-up.start-without-a-team-description
zh_CN: 你可以稍后再创建团队。

en: onboarding.newsletter.accept
zh_CN: 是的，订阅

en: onboarding.newsletter.acceptance-message
zh_CN: 你的订阅请求已发送，我们会向你发送确认邮件。

en: onboarding.newsletter.policy
zh_CN: 隐私政策。

en: onboarding.newsletter.title
zh_CN: 想要接收 Penpot 新闻？

en: onboarding.questions.lets-get-started
zh_CN: 让我们开始吧！

en: onboarding.questions.reasons.alternative
zh_CN: 寻找 Figma、XD 等工具的替代方案

en: onboarding.questions.reasons.exploring
zh_CN: 随便看看

en: onboarding.questions.reasons.fit
zh_CN: 评估 Penpot 是否适合我的团队

en: onboarding.questions.reasons.testing
zh_CN: 自托管前测试

en: onboarding.questions.referer.article
zh_CN: 文章（博客、帖子、新闻简报）

en: onboarding.questions.referer.search
zh_CN: 搜索引擎（Google、Yahoo、Bing）

en: onboarding.questions.referer.social
zh_CN: 社交媒体（X、LinkedIn、Facebook 等）

en: onboarding.questions.start-with.code
zh_CN: 从设计中生成真实代码

en: onboarding.questions.start-with.ds
zh_CN: 创建设计系统

en: onboarding.questions.start-with.prototyping
zh_CN: 原型设计

en: onboarding.questions.start-with.ui
zh_CN: 设计应用的 UI/UX

en: onboarding.questions.start-with.wireframing
zh_CN: 线框设计

en: onboarding.questions.step1.question1
zh_CN: 你打算使用 Penpot 做什么？

en: onboarding.questions.step1.question2
zh_CN: 是什么让你今天来到 Penpot？

en: onboarding.questions.step1.subtitle
zh_CN: 请告诉我们一些关于你的信息，帮助我们优化 Penpot。你的回答将帮助我们确定新功能的优先级，并指引你开始使用。

en: onboarding.questions.step1.title
zh_CN: 帮助我们了解你

en: onboarding.questions.step2.title
zh_CN: 你最常使用以下哪个工具？

en: onboarding.questions.step3.question1
zh_CN: 你从事什么工作？

en: onboarding.questions.step3.question2
zh_CN: 你是哪种身份？

en: onboarding.questions.step3.question3
zh_CN: 你的团队有多少人？

en: onboarding.questions.step3.title
zh_CN: 你的公司规模有多大？

en: onboarding.questions.step4.title
zh_CN: 你想从哪里开始？

en: onboarding.questions.step5.title
zh_CN: 你是如何得知 Penpot 的？

en: onboarding.questions.team-size.11-30
zh_CN: 11-30

en: onboarding.questions.team-size.2-10
zh_CN: 2-10

en: onboarding.questions.team-size.31-50
zh_CN: 31-50

en: onboarding.questions.team-size.freelancer
zh_CN: 我是自由工作者

en: onboarding.questions.team-size.more-than-50
zh_CN: 50 人以上

en: onboarding.questions.team-size.personal-project
zh_CN: 我在做个人项目

en: onboarding.questions.use.education
zh_CN: 教育

en: onboarding.questions.use.personal
zh_CN: 个人

en: onboarding.questions.use.work
zh_CN: 工作

en: onboarding.team-modal.create-team
zh_CN: 创建一个团队

en: onboarding.team-modal.create-team-desc
zh_CN: 团队可以让你与其他 Penpot 用户协作处理相同的文件和项目。

en: onboarding.team-modal.create-team-feature-1
zh_CN: 文件和项目数量不限

en: onboarding.team-modal.create-team-feature-2
zh_CN: 多用户编辑

en: onboarding.team-modal.create-team-feature-3
zh_CN: 角色管理

en: onboarding.team-modal.create-team-feature-4
zh_CN: 成员数量不限

en: onboarding.team-modal.create-team-feature-5
zh_CN: 完全免费！

en: onboarding.team-modal.team-definition
zh_CN: 团队是什么？

en: onboarding.templates.subtitle
zh_CN: 这里有一些模板。

en: onboarding.templates.title
zh_CN: 开始设计

en: onboarding.welcome.alt
zh_CN: Penpot

en: profile.recovery.go-to-login
zh_CN: 去登录

en: settings.detach
zh_CN: 分离

en: settings.multiple
zh_CN: 混合

en: settings.remove-color
zh_CN: 移除颜色

en: settings.select-this-color
zh_CN: 选择使用此样式的项目

en: shortcut-section.basics
zh_CN: 基础

en: shortcut-section.dashboard
zh_CN: 仪表板

en: shortcut-section.viewer
zh_CN: 阅读器

en: shortcut-section.workspace
zh_CN: 工作区

en: shortcut-subsection.alignment
zh_CN: 对齐

en: shortcut-subsection.edit
zh_CN: 编辑

en: shortcut-subsection.generic
zh_CN: 通用

en: shortcut-subsection.main-menu
zh_CN: 主菜单

en: shortcut-subsection.modify-layers
zh_CN: 修改图层

en: shortcut-subsection.navigation-dashboard
zh_CN: 导航

en: shortcut-subsection.navigation-viewer
zh_CN: 导航

en: shortcut-subsection.navigation-workspace
zh_CN: 导航

en: shortcut-subsection.panels
zh_CN: 面板

en: shortcut-subsection.path-editor
zh_CN: 路径

en: shortcut-subsection.shape
zh_CN: 形状

en: shortcut-subsection.text-editor
zh_CN: 文本

en: shortcut-subsection.tools
zh_CN: 工具

en: shortcut-subsection.zoom-viewer
zh_CN: 缩放

en: shortcut-subsection.zoom-workspace
zh_CN: 缩放

en: shortcuts.add-comment
zh_CN: 评论

en: shortcuts.add-node
zh_CN: 添加节点

en: shortcuts.align-bottom
zh_CN: 底部对齐

en: shortcuts.align-center
zh_CN: 居中对齐

en: shortcuts.align-hcenter
zh_CN: 水平居中对齐

en: shortcuts.align-justify
zh_CN: 两端对齐

en: shortcuts.align-left
zh_CN: 靠左对齐

en: shortcuts.align-right
zh_CN: 靠右对齐

en: shortcuts.align-top
zh_CN: 顶部对齐

en: shortcuts.align-vcenter
zh_CN: 垂直居中对齐

en: shortcuts.artboard-selection
zh_CN: 以所选内容创建画板

en: shortcuts.bold
zh_CN: 切换粗体

en: shortcuts.bool-difference
zh_CN: 布尔差

en: shortcuts.bool-exclude
zh_CN: 布尔排除

en: shortcuts.bool-intersection
zh_CN: 布尔交集

en: shortcuts.bool-union
zh_CN: 布尔合并

en: shortcuts.bring-back
zh_CN: 移至最下层

en: shortcuts.bring-backward
zh_CN: 移至下一层

en: shortcuts.bring-forward
zh_CN: 移至上一层

en: shortcuts.bring-front
zh_CN: 移至最上层

en: shortcuts.clear-undo
zh_CN: 清除撤销历史

en: shortcuts.copy
zh_CN: 拷贝

en: shortcuts.copy-link
zh_CN: 复制链接

en: shortcuts.copy-props
zh_CN: 复制属性

en: shortcuts.create-new-project
zh_CN: 新建

en: shortcuts.cut
zh_CN: 剪切

en: shortcuts.decrease-zoom
zh_CN: 缩小

en: shortcuts.delete
zh_CN: 删除

en: shortcuts.delete-node
zh_CN: 删除节点

en: shortcuts.detach-component
zh_CN: 拆分组件

en: shortcuts.draw-curve
zh_CN: 曲线

en: shortcuts.draw-ellipse
zh_CN: 椭圆

en: shortcuts.draw-frame
zh_CN: 画板

en: shortcuts.draw-nodes
zh_CN: 绘制路径

en: shortcuts.draw-path
zh_CN: 路径

en: shortcuts.draw-rect
zh_CN: 矩形

en: shortcuts.draw-text
zh_CN: 文本

en: shortcuts.duplicate
zh_CN: 复制

en: shortcuts.escape
zh_CN: 取消

en: shortcuts.export-shapes
zh_CN: 导出形状

en: shortcuts.fit-all
zh_CN: 缩放以显示全部

en: shortcuts.flip-horizontal
zh_CN: 水平翻转

en: shortcuts.flip-vertical
zh_CN: 垂直翻转

en: shortcuts.font-size-dec
zh_CN: 减小字号

en: shortcuts.font-size-inc
zh_CN: 增大字号

en: shortcuts.go-to-drafts
zh_CN: 前往草稿

en: shortcuts.go-to-libs
zh_CN: 前往共享库

en: shortcuts.go-to-search
zh_CN: 搜索

en: shortcuts.group
zh_CN: 编组

en: shortcuts.h-distribute
zh_CN: 水平分布

en: shortcuts.hide-ui
zh_CN: 显示/隐藏 UI

en: shortcuts.increase-zoom
zh_CN: 放大

en: shortcuts.insert-image
zh_CN: 插入图片

en: shortcuts.italic
zh_CN: 切换斜体

en: shortcuts.join-nodes
zh_CN: 连接节点

en: shortcuts.line-through
zh_CN: 切换删除线

en: shortcuts.make-corner
zh_CN: 转换为角点

en: shortcuts.make-curve
zh_CN: 转换为曲线

en: shortcuts.mask
zh_CN: 遮罩

en: shortcuts.merge-nodes
zh_CN: 合并节点

en: shortcuts.move
zh_CN: 移动

en: shortcuts.move-fast-down
zh_CN: 快速下移

en: shortcuts.move-fast-left
zh_CN: 快速向左移动

en: shortcuts.move-fast-right
zh_CN: 快速向右移动

en: shortcuts.move-fast-up
zh_CN: 快速上移

en: shortcuts.move-nodes
zh_CN: 移动节点

en: shortcuts.move-unit-down
zh_CN: 向下移动

en: shortcuts.move-unit-left
zh_CN: 左移

en: shortcuts.move-unit-right
zh_CN: 右移

en: shortcuts.move-unit-up
zh_CN: 上移

en: shortcuts.next-frame
zh_CN: 下个画板

en: shortcuts.not-found
zh_CN: 未找到快捷键

en: shortcuts.opacity-0
zh_CN: 将不透明度设为 100%

en: shortcuts.opacity-1
zh_CN: 将不透明度设为 10%

en: shortcuts.opacity-2
zh_CN: 将不透明度设为 20%

en: shortcuts.opacity-3
zh_CN: 将不透明度设为 30%

en: shortcuts.opacity-4
zh_CN: 将不透明度设为 40%

en: shortcuts.opacity-5
zh_CN: 将不透明度设为 50%

en: shortcuts.opacity-6
zh_CN: 将不透明度设为 60%

en: shortcuts.opacity-7
zh_CN: 将不透明度设为 70%

en: shortcuts.opacity-8
zh_CN: 将不透明度设为 80%

en: shortcuts.opacity-9
zh_CN: 将不透明度设为 90%

en: shortcuts.open-color-picker
zh_CN: 色彩拾取器

en: shortcuts.open-comments
zh_CN: 前往阅读器的评论区

en: shortcuts.open-dashboard
zh_CN: 前往仪表板

en: shortcuts.open-inspect
zh_CN: 前往阅读器的检查区域

en: shortcuts.open-interactions
zh_CN: 前往阅读器的交互区域

en: shortcuts.open-viewer
zh_CN: 打开阅读器

en: shortcuts.open-workspace
zh_CN: 前往工作区

en: shortcuts.or
zh_CN:  或

en: shortcuts.paste
zh_CN: 粘贴

en: shortcuts.paste-props
zh_CN: 粘贴属性

en: shortcuts.plugins
zh_CN: 插件管理器

en: shortcuts.prev-frame
zh_CN: 前一画板

en: shortcuts.redo
zh_CN: 重做

en: shortcuts.rename
zh_CN: 重命名

en: shortcuts.reset-zoom
zh_CN: 重置缩放

en: shortcuts.scale
zh_CN: 缩放

en: shortcuts.search-placeholder
zh_CN: 搜索快捷方式

en: shortcuts.select-all
zh_CN: 选择所有

en: shortcuts.select-next
zh_CN: 选择下一个图层

en: shortcuts.select-parent-layer
zh_CN: 选择上级图层

en: shortcuts.select-prev
zh_CN: 选择上一个图层

en: shortcuts.separate-nodes
zh_CN: 分离节点

en: shortcuts.show-pixel-grid
zh_CN: 显示/隐藏像素网格

en: shortcuts.show-shortcuts
zh_CN: 显示/隐藏快捷方式

en: shortcuts.snap-nodes
zh_CN: 对齐到节点

en: shortcuts.snap-pixel-grid
zh_CN: 对齐像素网格

en: shortcuts.start-editing
zh_CN: 开始编辑

en: shortcuts.thumbnail-set
zh_CN: 设置缩略图

en: shortcuts.title
zh_CN: 快捷键

en: shortcuts.toggle-alignment
zh_CN: 切换动态对齐

en: shortcuts.toggle-assets
zh_CN: 切换素材面板

en: shortcuts.toggle-colorpalette
zh_CN: 切换调色板

en: shortcuts.toggle-focus-mode
zh_CN: 切换焦点模式

en: shortcuts.toggle-fullscreen
zh_CN: 切换全屏

en: shortcuts.toggle-guides
zh_CN: 显示/隐藏参考线

en: shortcuts.toggle-history
zh_CN: 切换历史

en: shortcuts.toggle-layers
zh_CN: 切换图层面板

en: shortcuts.toggle-layout-flex
zh_CN: 添加/移除弹性布局

en: shortcuts.toggle-layout-grid
zh_CN: 添加/移除网格布局

en: shortcuts.toggle-lock
zh_CN: 锁定/解锁

en: shortcuts.toggle-lock-size
zh_CN: 锁定比例

en: shortcuts.toggle-rulers
zh_CN: 显示/隐藏标尺

en: shortcuts.toggle-snap-guides
zh_CN: 吸附到参考线

en: shortcuts.toggle-snap-ruler-guide
zh_CN: 吸附到标尺参考线

en: shortcuts.toggle-textpalette
zh_CN: 切换文本调色板

en: shortcuts.toggle-theme
zh_CN: 更改主题

en: shortcuts.toggle-visibility
zh_CN: 显示/隐藏

en: shortcuts.toggle-zoom-style
zh_CN: 切换缩放样式

en: shortcuts.underline
zh_CN: 切换下划线

en: shortcuts.undo
zh_CN: 撤销

en: shortcuts.ungroup
zh_CN: 取消组合

en: shortcuts.unmask
zh_CN: 取消遮罩

en: shortcuts.v-distribute
zh_CN: 垂直分布

en: shortcuts.zoom-lense-decrease
zh_CN: 降低缩放镜倍率

en: shortcuts.zoom-lense-increase
zh_CN: 提高缩放镜倍率

en: shortcuts.zoom-selected
zh_CN: 缩放至所选对象

en: subscription.dashboard.power-up.enterprise-plan
zh_CN: Enterprise 方案

en: subscription.dashboard.power-up.enterprise-trial.top-title
zh_CN: Enterprise 方案（试用版）

en: subscription.dashboard.power-up.professional.top-title
zh_CN: Professional 方案

en: subscription.dashboard.power-up.subscribe
zh_CN: 订阅

en: subscription.dashboard.power-up.trial.bottom-description
zh_CN: 喜欢试用版吗？永久解锁全部功能。[订阅|target:self](%s)

en: subscription.dashboard.power-up.trial.top-title
zh_CN: Unlimited 方案（试用版）

en: subscription.dashboard.power-up.unlimited-plan
zh_CN: Unlimited 方案

en: subscription.dashboard.power-up.unlimited.bottom-text
zh_CN: 以固定价格为你拥有的所有团队提供无限存储空间、更长的文件恢复期限和不限数量的编辑者。[查看 Enterprise 方案。|target:self](%s)

en: subscription.dashboard.power-up.unlimited.cta
zh_CN: 看一看

en: subscription.dashboard.power-up.unlimited.top-description
zh_CN: 获得更多编辑席位和存储空间，以及更长的自动保存版本和文件恢复期限等。

en: subscription.dashboard.power-up.your-subscription
zh_CN: 你的订阅：

en: subscription.dashboard.professional-dashboard-cta-title
zh_CN: 你拥有的团队共有 %s 名编辑者，而 Professional 方案最多包含 8 个编辑席位。

en: subscription.dashboard.professional-dashboard-cta-upgrade-owner
zh_CN: 请立即升级到 Unlimited 或 Enterprise，以获得更多编辑席位和存储空间，并延长文件恢复期限。[立即订阅。|target:self](%s)

en: subscription.dashboard.team-plan
zh_CN: 团队方案

en: subscription.dashboard.unlimited-dashboard-cta-title
zh_CN: 你的团队还在不断壮大！Unlimited 方案最多包含 %s 个编辑席位，但你目前有 %s 名编辑者。

en: subscription.dashboard.unlimited-dashboard-cta-upgrade-owner
zh_CN: 请立即升级，使方案包含的编辑席位符合当前人数。[立即订阅。|target:self](%s)

en: subscription.dashboard.unlimited-members-extra-editors-cta-text
zh_CN: 只有你拥有的团队中新增的编辑者才会计入后续账单。编辑者达到 25 名后，每月仍按固定价格 175 美元收费。

en: subscription.dashboard.unlimited-members-extra-editors-cta-title
zh_CN: 使用 Unlimited 方案时邀请成员

en: subscription.dashboard.upgrade-plan.power-up
zh_CN: 升级

en: subscription.labels
zh_CN: 订阅

en: subscription.settings.add-payment-to-continue
zh_CN: 添加付款方式以便在试用后继续

en: subscription.settings.benefits.all-professional-benefits
zh_CN: 包含 Professional 方案的所有权益，此外还有：

en: subscription.settings.benefits.all-unlimited-benefits
zh_CN: 包含 Unlimited 方案的所有权益，此外还有：

en: subscription.settings.editors
zh_CN: （%s 名编辑者）

en: subscription.settings.enterprise
zh_CN: Enterprise

en: subscription.settings.enterprise-trial
zh_CN: Enterprise（试用版）

en: subscription.settings.enterprise.autosave
zh_CN: 90 天自动保存版本和文件恢复

en: subscription.settings.enterprise.capped-bill
zh_CN: 每月固定费用

en: subscription.settings.enterprise.unlimited-storage-benefit
zh_CN: 无限存储空间

en: subscription.settings.manage-your-subscription
zh_CN: 管理你的订阅

en: subscription.settings.management.dialog.currently-editors-title | subscription.settings.management.dialog.currently-editors-title
zh_CN[0]: 目前，你的各团队中共有 %s 人可以编辑。
zh_CN[1]: 目前，你的各团队中共有 %s 人可以编辑。

en: subscription.settings.management.dialog.downgrade
zh_CN: 请注意：切换到较低级别的方案后，存储空间会减少，文件备份和版本历史记录的保留期限也会缩短。

en: subscription.settings.management.dialog.price-month
zh_CN: 每月 **$%s**

en: subscription.settings.management.dialog.title
zh_CN: 将 %s 应用于你的团队

en: subscription.settings.member-since
zh_CN: 加入 Penpot 的时间：%s

en: subscription.settings.more-information
zh_CN: 更多信息

en: subscription.settings.other-plans
zh_CN: Penpot 的其他方案

en: subscription.settings.professional
zh_CN: Professional

en: subscription.settings.section-plan
zh_CN: 你的订阅

en: subscription.settings.subscribe
zh_CN: 订阅

en: subscription.settings.success.dialog.footer
zh_CN: 尽情使用你的方案吧！

en: subscription.settings.success.dialog.title
zh_CN: 你已开通 %s！

en: subscription.settings.try-it-free
zh_CN: 免费试用 14 天

en: subscription.settings.unlimited
zh_CN: Unlimited

en: subscription.settings.unlimited-trial
zh_CN: Unlimited（试用版）

en: subscription.settings.unlimited.bill
zh_CN: 每月账单上限为 175 美元

en: subscription.workspace.header.menu.option.power-up
zh_CN: 升级你的方案

en: title.dashboard.files
zh_CN: %s - Penpot

en: title.dashboard.font-providers
zh_CN: 字体提供者 - %s - Penpot

en: title.dashboard.fonts
zh_CN: 字体 - %s - Penpot

en: title.dashboard.projects
zh_CN: 项目 - %s - Penpot

en: title.dashboard.search
zh_CN: 搜索 - %s - Penpot

en: title.dashboard.shared-libraries
zh_CN: 共享库 - %s - Penpot

en: title.default
zh_CN: Penpot - 面向团队，设计自由

en: title.settings.feedback
zh_CN: 提交反馈 - Penpot

en: title.settings.notifications
zh_CN: 通知 - Penpot

en: title.settings.options
zh_CN: 设置 - Penpot

en: title.settings.password
zh_CN: 密码 - Penpot

en: title.settings.profile
zh_CN: 个人资料 - Penpot

en: title.team-invitations
zh_CN: 邀请函 - %s - Penpot

en: title.team-members
zh_CN: 成员 - %s - Penpot

en: title.team-settings
zh_CN: 设置 - %s - Penpot

en: title.team-webhooks
zh_CN: Webhook - %s - Penpot

en: title.viewer
zh_CN: %s - 预览模式 - Penpot

en: title.workspace
zh_CN: %s - Penpot

en: token-actions.detach-token
zh_CN: 分离令牌

en: viewer.breaking-change.description
zh_CN: 此共享的链接已失效。创建一个新的链接或向所有者索取一个新的链接。

en: viewer.breaking-change.message
zh_CN: 对不起！

en: viewer.empty-state
zh_CN: 此页面上未找到画板。

en: viewer.frame-not-found
zh_CN: 未找到画板。

en: viewer.header.comments-section
zh_CN: 评论（%s）

en: viewer.header.dont-show-interactions
zh_CN: 不显示交互

en: viewer.header.fullscreen
zh_CN: 全屏

en: viewer.header.inspect-section
zh_CN: 检查（%s）

en: viewer.header.interactions
zh_CN: 交互

en: viewer.header.interactions-section
zh_CN: 交互（%s）

en: viewer.header.share.copy-link
zh_CN: 复制链接

en: viewer.header.show-interactions
zh_CN: 显示交互

en: viewer.header.show-interactions-on-click
zh_CN: 点击时显示交互

en: viewer.header.sitemap
zh_CN: 站点地图

en: webhooks.last-delivery.success
zh_CN: 上次交付成功。

en: workspace.align.hcenter
zh_CN: 水平居中对齐（%s）

en: workspace.align.hdistribute
zh_CN: 水平等距分布（%s）

en: workspace.align.hleft
zh_CN: 左对齐（%s）

en: workspace.align.hright
zh_CN: 右对齐（%s）

en: workspace.align.vbottom
zh_CN: 底部对齐（%s）

en: workspace.align.vcenter
zh_CN: 垂直居中对齐（%s）

en: workspace.align.vdistribute
zh_CN: 垂直等距分布（%s）

en: workspace.align.vtop
zh_CN: 顶部对齐（%s）

en: workspace.assets.add-library
zh_CN: 新增库

en: workspace.assets.assets
zh_CN: 素材

en: workspace.assets.box-filter-all
zh_CN: 所有素材

en: workspace.assets.colors
zh_CN: 颜色

en: workspace.assets.colors.add-color
zh_CN: 新增颜色

en: workspace.assets.components
zh_CN: 组件

en: workspace.assets.components.add-component
zh_CN: 新增组件

en: workspace.assets.components.num-variants
zh_CN: %s 变体

en: workspace.assets.create-group
zh_CN: 创建组

en: workspace.assets.create-group-hint
zh_CN: 这些项目将自动命名为“组名/项目名”

en: workspace.assets.delete
zh_CN: 删除

en: workspace.assets.duplicate
zh_CN: 创建副本

en: workspace.assets.duplicate-main
zh_CN: 复制主组件

en: workspace.assets.edit
zh_CN: 编辑

en: workspace.assets.filter
zh_CN: 筛选

en: workspace.assets.graphics
zh_CN: 图形

en: workspace.assets.grid-view
zh_CN: 网格视图

en: workspace.assets.group
zh_CN: 组

en: workspace.assets.group-name
zh_CN: 组名

en: workspace.assets.list-view
zh_CN: 列表视图

en: workspace.assets.local-library
zh_CN: 本地库

en: workspace.assets.manage-library
zh_CN: 管理库

en: workspace.assets.not-found
zh_CN: 未找到素材

en: workspace.assets.open-library
zh_CN: 打开库文件

en: workspace.assets.rename
zh_CN: 重命名

en: workspace.assets.rename-group
zh_CN: 重命名组

en: workspace.assets.search
zh_CN: 搜索素材

en: workspace.assets.selected-count | workspace.assets.selected-count
zh_CN[0]: 已选中 %s 个项目
zh_CN[1]: 已选中 %s 个项目

en: workspace.assets.shared-library
zh_CN: 共享库

en: workspace.assets.sidebar.components | workspace.assets.sidebar.components
zh_CN[0]: 1 个组件
zh_CN[1]: %s 个组件

en: workspace.assets.sort
zh_CN: 排序

en: workspace.assets.typography
zh_CN: 排版

en: workspace.assets.typography.add-typography
zh_CN: 新增排版

en: workspace.assets.typography.font-id
zh_CN: 字体

en: workspace.assets.typography.font-size
zh_CN: 字号

en: workspace.assets.typography.font-style
zh_CN: 字体样式

en: workspace.assets.typography.go-to-edit
zh_CN: 前往样式库文件进行编辑

en: workspace.assets.typography.letter-spacing
zh_CN: 字间距

en: workspace.assets.typography.line-height
zh_CN: 行高

en: workspace.assets.typography.sample
zh_CN: Ag

en: workspace.assets.typography.text-styles
zh_CN: 文本样式

en: workspace.assets.typography.text-transform
zh_CN: 文本变换

en: workspace.assets.ungroup
zh_CN: 解组

en: workspace.context-menu.grid-cells.area
zh_CN: 新建区域

en: workspace.context-menu.grid-cells.create-board
zh_CN: 新建画板

en: workspace.context-menu.grid-cells.merge
zh_CN: 合并单元格

en: workspace.context-menu.grid-track.column.add-after
zh_CN: 在右侧添加一列

en: workspace.context-menu.grid-track.column.add-before
zh_CN: 在左侧添加一列

en: workspace.context-menu.grid-track.column.delete
zh_CN: 删除此列

en: workspace.context-menu.grid-track.column.delete-shapes
zh_CN: 删除此列及其内容

en: workspace.context-menu.grid-track.column.duplicate
zh_CN: 复制此列

en: workspace.context-menu.grid-track.row.add-after
zh_CN: 在下方添加一行

en: workspace.context-menu.grid-track.row.add-before
zh_CN: 在上方添加一行

en: workspace.context-menu.grid-track.row.delete
zh_CN: 删除此行

en: workspace.context-menu.grid-track.row.delete-shapes
zh_CN: 删除此行及其内容

en: workspace.context-menu.grid-track.row.duplicate
zh_CN: 复制此行

en: workspace.focus.focus-mode
zh_CN: 专注模式

en: workspace.focus.focus-off
zh_CN: 退出专注模式

en: workspace.focus.focus-on
zh_CN: 进入专注模式

en: workspace.focus.selection
zh_CN: 选择

en: workspace.gradients.linear
zh_CN: 线性渐变

en: workspace.gradients.radial
zh_CN: 径向渐变

en: workspace.header.menu.disable-dynamic-alignment
zh_CN: 禁用动态对齐

en: workspace.header.menu.disable-scale-content
zh_CN: 禁用比例缩放

en: workspace.header.menu.disable-scale-text
zh_CN: 禁用缩放文本

en: workspace.header.menu.disable-snap-guides
zh_CN: 禁用与参考线对齐

en: workspace.header.menu.disable-snap-pixel-grid
zh_CN: 禁用像素对齐

en: workspace.header.menu.disable-snap-ruler-guides
zh_CN: 禁用“吸附到标尺参考线”

en: workspace.header.menu.enable-dynamic-alignment
zh_CN: 启用动态对齐

en: workspace.header.menu.enable-scale-content
zh_CN: 启用比例缩放

en: workspace.header.menu.enable-scale-text
zh_CN: 启用缩放文本

en: workspace.header.menu.enable-snap-guides
zh_CN: 与参考线对齐

en: workspace.header.menu.enable-snap-pixel-grid
zh_CN: 启用像素对齐

en: workspace.header.menu.enable-snap-ruler-guides
zh_CN: 启用“吸附到标尺参考线”

en: workspace.header.menu.hide-artboard-names
zh_CN: 隐藏画板名称

en: workspace.header.menu.hide-guides
zh_CN: 隐藏参考线

en: workspace.header.menu.hide-palette
zh_CN: 隐藏调色板

en: workspace.header.menu.hide-pixel-grid
zh_CN: 隐藏像素网格

en: workspace.header.menu.hide-rules
zh_CN: 隐藏标尺

en: workspace.header.menu.hide-textpalette
zh_CN: 隐藏字体调色板

en: workspace.header.menu.option.edit
zh_CN: 编辑

en: workspace.header.menu.option.file
zh_CN: 文件

en: workspace.header.menu.option.help-info
zh_CN: 帮助与信息

en: workspace.header.menu.option.power-up
zh_CN: 升级你的方案

en: workspace.header.menu.option.preferences
zh_CN: 偏好设置

en: workspace.header.menu.option.view
zh_CN: 视图

en: workspace.header.menu.redo
zh_CN: 重做

en: workspace.header.menu.select-all
zh_CN: 全选

en: workspace.header.menu.show-artboard-names
zh_CN: 显示画板名称

en: workspace.header.menu.show-guides
zh_CN: 显示参考线

en: workspace.header.menu.show-palette
zh_CN: 显示调色板

en: workspace.header.menu.show-pixel-grid
zh_CN: 显示像素网格

en: workspace.header.menu.show-rules
zh_CN: 显示标尺

en: workspace.header.menu.show-textpalette
zh_CN: 显示字体调色板

en: workspace.header.menu.toggle-dark-theme
zh_CN: 切换到深色主题

en: workspace.header.menu.toggle-light-theme
zh_CN: 切换到浅色主题

en: workspace.header.menu.toggle-system-theme
zh_CN: 切换至系统主题

en: workspace.header.menu.undo
zh_CN: 撤销

en: workspace.header.reset-zoom
zh_CN: 重置

en: workspace.header.save-error
zh_CN: 保存时发生错误

en: workspace.header.saved
zh_CN: 已保存

en: workspace.header.saving
zh_CN: 正在保存

en: workspace.header.share
zh_CN: 分享

en: workspace.header.unsaved
zh_CN: 未保存的更改

en: workspace.header.viewer
zh_CN: 预览模式（%s）

en: workspace.header.zoom
zh_CN: 缩放

en: workspace.header.zoom-fill
zh_CN: 填充 - 缩放以填满

en: workspace.header.zoom-fit
zh_CN: 适合 - 缩小以适应

en: workspace.header.zoom-fit-all
zh_CN: 缩放以显示全部

en: workspace.header.zoom-full-screen
zh_CN: 全屏

en: workspace.header.zoom-selected
zh_CN: 缩放至所选对象

en: workspace.layout-grid.editor.options.edit-grid
zh_CN: 编辑网格

en: workspace.layout-grid.editor.options.exit
zh_CN: 退出

en: workspace.layout-grid.editor.padding.bottom
zh_CN: 下内边距

en: workspace.layout-grid.editor.padding.expand
zh_CN: 显示四边内边距选项

en: workspace.layout-grid.editor.padding.horizontal
zh_CN: 水平内边距

en: workspace.layout-grid.editor.padding.left
zh_CN: 左内边距

en: workspace.layout-grid.editor.padding.right
zh_CN: 右内边距

en: workspace.layout-grid.editor.padding.top
zh_CN: 上内边距

en: workspace.layout-grid.editor.padding.vertical
zh_CN: 垂直内边距

en: workspace.layout-grid.editor.title
zh_CN: 编辑网格

en: workspace.layout-grid.editor.top-bar.done
zh_CN: 完成

en: workspace.layout-grid.editor.top-bar.locate
zh_CN: 定位

en: workspace.layout-grid.editor.top-bar.locate.tooltip
zh_CN: 定位网格布局

en: workspace.libraries.add
zh_CN: 添加

en: workspace.libraries.colors.empty-palette
zh_CN: 你的库中还没有颜色样式

en: workspace.libraries.colors.empty-typography-palette
zh_CN: 你的库中还没有排版样式

en: workspace.libraries.colors.file-library
zh_CN: 文件库

en: workspace.libraries.colors.hsv
zh_CN: HSV

en: workspace.libraries.colors.recent-colors
zh_CN: 最近使用的颜色

en: workspace.libraries.colors.rgb-complementary
zh_CN: RGB 互补色

en: workspace.libraries.colors.rgba
zh_CN: RGBA

en: workspace.libraries.colors.save-color
zh_CN: 保存颜色样式

en: workspace.libraries.empty.add-some
zh_CN: 也可以添加以下内容试用：

en: workspace.libraries.empty.no-libraries
zh_CN: 你的团队中没有共享库，你可以查找

en: workspace.libraries.empty.some-templates
zh_CN: 这里的一些模板

en: workspace.libraries.file-library
zh_CN: 文件库

en: workspace.libraries.in-this-file
zh_CN: 本文档中的库

en: workspace.libraries.libraries
zh_CN: 库

en: workspace.libraries.library
zh_CN: 库

en: workspace.libraries.library-updates
zh_CN: 共享库更新

en: workspace.libraries.loading
zh_CN: 加载中…

en: workspace.libraries.more-templates
zh_CN: 你可以查找

en: workspace.libraries.no-libraries-need-sync
zh_CN: 没有需要更新的共享库

en: workspace.libraries.no-matches-for
zh_CN: 未找到与“%s”匹配的结果

en: workspace.libraries.search-shared-libraries
zh_CN: 搜索共享库

en: workspace.libraries.shared-libraries
zh_CN: 共享库

en: workspace.libraries.shared-library-btn
zh_CN: 连接库

en: workspace.libraries.text.multiple-typography
zh_CN: 多种排版

en: workspace.libraries.text.multiple-typography-tooltip
zh_CN: 取消链接所有排版

en: workspace.libraries.unlink-library-btn
zh_CN: 断开库连接

en: workspace.libraries.update
zh_CN: 更新

en: workspace.libraries.update.see-all-changes
zh_CN: 查看所有更改

en: workspace.libraries.updates
zh_CN: 更新

en: workspace.notification-pill.detail
zh_CN: 详细信息

en: workspace.options.add-interaction
zh_CN: 单击 + 按钮以添加交互。

en: workspace.options.blur-options.add-blur
zh_CN: 新增模糊

en: workspace.options.blur-options.remove-blur
zh_CN: 移除模糊

en: workspace.options.blur-options.title
zh_CN: 模糊

en: workspace.options.blur-options.title.group
zh_CN: 编组模糊

en: workspace.options.blur-options.title.multiple
zh_CN: 所选对象的模糊

en: workspace.options.blur-options.toggle-blur
zh_CN: 切换模糊

en: workspace.options.canvas-background
zh_CN: 画布背景

en: workspace.options.clip-content
zh_CN: 裁剪内容

en: workspace.options.component
zh_CN: 组件

en: workspace.options.component.annotation
zh_CN: 注释

en: workspace.options.component.copy
zh_CN: 复制

en: workspace.options.component.create-annotation
zh_CN: 创建注释

en: workspace.options.component.edit-annotation
zh_CN: 编辑注释

en: workspace.options.component.main
zh_CN: 主组件

en: workspace.options.component.swap
zh_CN: 替换组件

en: workspace.options.component.swap.empty
zh_CN: 你的库中还没有素材

en: workspace.options.component.unlinked
zh_CN: 未链接

en: workspace.options.component.variant.duplicated.copy.locate
zh_CN: 定位冲突的变体

en: workspace.options.component.variant.duplicated.group.locate
zh_CN: 定位重复的变体

en: workspace.options.component.variant.malformed.group.locate
zh_CN: 定位无效变体

en: workspace.options.component.variant.malformed.group.title
zh_CN: 部分变体的名称无效

en: workspace.options.component.variant.malformed.single.all
zh_CN: 这些变体的名称无效。

en: workspace.options.component.variant.malformed.single.one
zh_CN: 此变体的名称无效。

en: workspace.options.component.variant.malformed.single.some
zh_CN: 其中部分变体的名称无效。

en: workspace.options.component.variant.malformed.structure.example
zh_CN: [property]=[value], [property]=[value]

en: workspace.options.component.variant.malformed.structure.title
zh_CN: 尝试使用下面的结构：

en: workspace.options.component.variants-help-modal.rule1
zh_CN: 名称相同。

en: workspace.options.component.variants-help-modal.rule2
zh_CN: 类型相同。

en: workspace.options.component.variants-help-modal.rule3
zh_CN: 位于同一层级。

en: workspace.options.component.variants-help-modal.title
zh_CN: 变体如何保持连接

en: workspace.options.constraints
zh_CN: 限制条件

en: workspace.options.constraints.bottom
zh_CN: 底部固定

en: workspace.options.constraints.center
zh_CN: 居中

en: workspace.options.constraints.fix-when-scrolling
zh_CN: 滚动时保持固定

en: workspace.options.constraints.left
zh_CN: 靠左固定

en: workspace.options.constraints.leftright
zh_CN: 左右固定

en: workspace.options.constraints.right
zh_CN: 靠右固定

en: workspace.options.constraints.scale
zh_CN: 跟随缩放

en: workspace.options.constraints.top
zh_CN: 顶部固定

en: workspace.options.constraints.topbottom
zh_CN: 上下固定

en: workspace.options.design
zh_CN: 设计

en: workspace.options.export
zh_CN: 导出

en: workspace.options.export-multiple
zh_CN: 导出所选对象

en: workspace.options.export-object | workspace.options.export-object
zh_CN[0]: 导出 1 个元素
zh_CN[1]: 导出 %s 个元素

en: workspace.options.export.add-export
zh_CN: 新增导出

en: workspace.options.export.remove-export
zh_CN: 移除导出

en: workspace.options.export.suffix
zh_CN: 后缀

en: workspace.options.exporting-complete
zh_CN: 导出完成

en: workspace.options.exporting-object
zh_CN: 正在导出…

en: workspace.options.exporting-object-error
zh_CN: 导出失败

en: workspace.options.exporting-object-slow
zh_CN: 导出速度意外缓慢

en: workspace.options.fill
zh_CN: 填充

en: workspace.options.fill.add-fill
zh_CN: 新增填充

en: workspace.options.fill.remove-fill
zh_CN: 移除填充

en: workspace.options.fit-content
zh_CN: 调整画板适应内容大小

en: workspace.options.flows.add-flow-start
zh_CN: 添加流程起点

en: workspace.options.flows.flow
zh_CN: 流程

en: workspace.options.flows.flow-start
zh_CN: 流程起点

en: workspace.options.flows.flow-starts
zh_CN: 所有流程起点

en: workspace.options.flows.remove-flow
zh_CN: 移除流程

en: workspace.options.grid.auto
zh_CN: 自动

en: workspace.options.grid.column
zh_CN: 列

en: workspace.options.grid.grid-title
zh_CN: 网格

en: workspace.options.grid.params.color
zh_CN: 颜色

en: workspace.options.grid.params.columns
zh_CN: 列

en: workspace.options.grid.params.gutter
zh_CN: 间距

en: workspace.options.grid.params.height
zh_CN: 高

en: workspace.options.grid.params.margin
zh_CN: 外边距

en: workspace.options.grid.params.rows
zh_CN: 行

en: workspace.options.grid.params.set-default
zh_CN: 设为默认

en: workspace.options.grid.params.size
zh_CN: 尺寸

en: workspace.options.grid.params.type
zh_CN: 类型

en: workspace.options.grid.params.type.bottom
zh_CN: 底

en: workspace.options.grid.params.type.center
zh_CN: 居中

en: workspace.options.grid.params.type.left
zh_CN: 左

en: workspace.options.grid.params.type.right
zh_CN: 右

en: workspace.options.grid.params.type.stretch
zh_CN: 拉伸

en: workspace.options.grid.params.type.top
zh_CN: 顶

en: workspace.options.grid.params.use-default
zh_CN: 使用默认

en: workspace.options.grid.params.width
zh_CN: 宽

en: workspace.options.grid.row
zh_CN: 行

en: workspace.options.grid.square
zh_CN: 正方形

en: workspace.options.group-fill
zh_CN: 编组填充

en: workspace.options.group-stroke
zh_CN: 组描边

en: workspace.options.guides.add-guide
zh_CN: 添加参考线

en: workspace.options.guides.remove-guide
zh_CN: 移除参考线

en: workspace.options.guides.title
zh_CN: 参考线

en: workspace.options.guides.toggle-guide
zh_CN: 切换参考线

en: workspace.options.height
zh_CN: 高度

en: workspace.options.inspect
zh_CN: 检查

en: workspace.options.interaction-action
zh_CN: 操作

en: workspace.options.interaction-after-delay
zh_CN: 延迟后

en: workspace.options.interaction-animation
zh_CN: 动画

en: workspace.options.interaction-animation-dissolve
zh_CN: 淡化

en: workspace.options.interaction-animation-none
zh_CN: 无

en: workspace.options.interaction-animation-push
zh_CN: 推入

en: workspace.options.interaction-animation-slide
zh_CN: 滑动

en: workspace.options.interaction-auto
zh_CN: 自动

en: workspace.options.interaction-background
zh_CN: 添加背景叠加层

en: workspace.options.interaction-close-outside
zh_CN: 点击外部时关闭

en: workspace.options.interaction-close-overlay
zh_CN: 关闭叠加层

en: workspace.options.interaction-close-overlay-dest
zh_CN: 关闭叠加层：%s

en: workspace.options.interaction-delay
zh_CN: 延迟

en: workspace.options.interaction-destination
zh_CN: 目标

en: workspace.options.interaction-duration
zh_CN: 持续时间

en: workspace.options.interaction-easing
zh_CN: 缓动

en: workspace.options.interaction-easing-ease
zh_CN: 缓动

en: workspace.options.interaction-easing-ease-in
zh_CN: 缓入

en: workspace.options.interaction-easing-ease-in-out
zh_CN: 缓入缓出

en: workspace.options.interaction-easing-ease-out
zh_CN: 缓出

en: workspace.options.interaction-easing-linear
zh_CN: 线性

en: workspace.options.interaction-in
zh_CN: 进入

en: workspace.options.interaction-mouse-enter
zh_CN: 鼠标进入

en: workspace.options.interaction-mouse-leave
zh_CN: 鼠标离开

en: workspace.options.interaction-ms
zh_CN: ms

en: workspace.options.interaction-navigate-to
zh_CN: 导航至

en: workspace.options.interaction-navigate-to-dest
zh_CN: 导航至：%s

en: workspace.options.interaction-none
zh_CN: （未设置）

en: workspace.options.interaction-offset-effect
zh_CN: 偏移效果

en: workspace.options.interaction-on-click
zh_CN: 点击时

en: workspace.options.interaction-open-overlay
zh_CN: 打开叠加层

en: workspace.options.interaction-open-overlay-dest
zh_CN: 打开叠加层：%s

en: workspace.options.interaction-open-url
zh_CN: 打开 URL

en: workspace.options.interaction-out
zh_CN: 退出

en: workspace.options.interaction-pos-bottom-center
zh_CN: 底部居中

en: workspace.options.interaction-pos-bottom-left
zh_CN: 左下角

en: workspace.options.interaction-pos-bottom-right
zh_CN: 右下角

en: workspace.options.interaction-pos-center
zh_CN: 居中

en: workspace.options.interaction-pos-manual
zh_CN: 手动

en: workspace.options.interaction-pos-top-center
zh_CN: 顶部居中

en: workspace.options.interaction-pos-top-left
zh_CN: 左上角

en: workspace.options.interaction-pos-top-right
zh_CN: 右上角

en: workspace.options.interaction-position
zh_CN: 位置

en: workspace.options.interaction-preserve-scroll
zh_CN: 保留滚动位置

en: workspace.options.interaction-prev-screen
zh_CN: 上一画面

en: workspace.options.interaction-relative-to
zh_CN: 相对于

en: workspace.options.interaction-self
zh_CN: 自身

en: workspace.options.interaction-toggle-overlay
zh_CN: 切换叠加层

en: workspace.options.interaction-toggle-overlay-dest
zh_CN: 切换叠加层：%s

en: workspace.options.interaction-trigger
zh_CN: 触发器

en: workspace.options.interaction-url
zh_CN: URL

en: workspace.options.interaction-while-hovering
zh_CN: 悬停时

en: workspace.options.interaction-while-pressing
zh_CN: 按下时

en: workspace.options.interactions
zh_CN: 交互

en: workspace.options.interactions.add-interaction
zh_CN: 新增交互

en: workspace.options.interactions.remove-interaction
zh_CN: 移除交互

en: workspace.options.layer-options.blend-mode.color
zh_CN: 颜色

en: workspace.options.layer-options.blend-mode.color-burn
zh_CN: 颜色加深

en: workspace.options.layer-options.blend-mode.color-dodge
zh_CN: 颜色减淡

en: workspace.options.layer-options.blend-mode.darken
zh_CN: 变暗

en: workspace.options.layer-options.blend-mode.difference
zh_CN: 差值

en: workspace.options.layer-options.blend-mode.exclusion
zh_CN: 排除

en: workspace.options.layer-options.blend-mode.hard-light
zh_CN: 强光

en: workspace.options.layer-options.blend-mode.hue
zh_CN: 色相

en: workspace.options.layer-options.blend-mode.lighten
zh_CN: 变亮

en: workspace.options.layer-options.blend-mode.luminosity
zh_CN: 亮度

en: workspace.options.layer-options.blend-mode.multiply
zh_CN: 正片叠底

en: workspace.options.layer-options.blend-mode.normal
zh_CN: 正常

en: workspace.options.layer-options.blend-mode.overlay
zh_CN: 叠加

en: workspace.options.layer-options.blend-mode.saturation
zh_CN: 饱和度

en: workspace.options.layer-options.blend-mode.screen
zh_CN: 滤色

en: workspace.options.layer-options.blend-mode.soft-light
zh_CN: 柔光

en: workspace.options.layer-options.title
zh_CN: 图层

en: workspace.options.layer-options.title.group
zh_CN: 图层组

en: workspace.options.layer-options.title.multiple
zh_CN: 已选中的图层

en: workspace.options.layer-options.toggle-layer
zh_CN: 显示/隐藏图层

en: workspace.options.layout-item.advanced-ops
zh_CN: 高级选项

en: workspace.options.layout-item.layout-item-max-h
zh_CN: 最大高度

en: workspace.options.layout-item.layout-item-max-w
zh_CN: 最大宽度

en: workspace.options.layout-item.layout-item-min-h
zh_CN: 最小高度

en: workspace.options.layout-item.layout-item-min-w
zh_CN: 最小宽度

en: workspace.options.layout-item.title.layout-item-max-h
zh_CN: 最大高度

en: workspace.options.layout-item.title.layout-item-max-w
zh_CN: 最大宽度

en: workspace.options.layout-item.title.layout-item-min-h
zh_CN: 最小高度

en: workspace.options.layout-item.title.layout-item-min-w
zh_CN: 最小宽度

en: workspace.options.layout.bottom
zh_CN: 底部

en: workspace.options.layout.direction.column
zh_CN: 列

en: workspace.options.layout.direction.column-reverse
zh_CN: 反向列

en: workspace.options.layout.direction.row
zh_CN: 行

en: workspace.options.layout.direction.row-reverse
zh_CN: 反向行

en: workspace.options.layout.gap
zh_CN: 间距

en: workspace.options.layout.left
zh_CN: 左

en: workspace.options.layout.margin
zh_CN: 外边距

en: workspace.options.layout.margin-all
zh_CN: 所有方向

en: workspace.options.layout.margin-simple
zh_CN: 简易外边距

en: workspace.options.layout.packed
zh_CN: 紧凑

en: workspace.options.layout.padding
zh_CN: 内边距

en: workspace.options.layout.padding-all
zh_CN: 所有方向

en: workspace.options.layout.padding-simple
zh_CN: 简单内边距

en: workspace.options.layout.right
zh_CN: 右

en: workspace.options.layout.space-around
zh_CN: 两侧留白

en: workspace.options.layout.space-between
zh_CN: 两端对齐

en: workspace.options.layout.top
zh_CN: 顶部

en: workspace.options.more-colors
zh_CN: 更多颜色

en: workspace.options.more-lib-colors
zh_CN: 更多库颜色

en: workspace.options.opacity
zh_CN: 不透明度

en: workspace.options.position
zh_CN: 位置

en: workspace.options.prototype
zh_CN: 原型

en: workspace.options.radius
zh_CN: 圆角

en: workspace.options.radius-bottom-left
zh_CN: 左下角

en: workspace.options.radius-bottom-right
zh_CN: 右下角

en: workspace.options.radius-top-left
zh_CN: 左上角

en: workspace.options.radius-top-right
zh_CN: 右上角

en: workspace.options.radius.show-single-corners
zh_CN: 显示独立的圆角

en: workspace.options.recent-fonts
zh_CN: 最近的

en: workspace.options.retry
zh_CN: 重试

en: workspace.options.rotation
zh_CN: 旋转

en: workspace.options.search-font
zh_CN: 搜索字体

en: workspace.options.select-a-shape
zh_CN: 选择一个形状、画板或编组，拖至另一个画板，以创建关联。

en: workspace.options.selection-color
zh_CN: 已选颜色

en: workspace.options.selection-fill
zh_CN: 所选对象的填充

en: workspace.options.selection-stroke
zh_CN: 所选对象的描边

en: workspace.options.shadow-options.add-shadow
zh_CN: 新增阴影

en: workspace.options.shadow-options.blur
zh_CN: 模糊

en: workspace.options.shadow-options.color
zh_CN: 阴影颜色

en: workspace.options.shadow-options.drop-shadow
zh_CN: 外阴影

en: workspace.options.shadow-options.inner-shadow
zh_CN: 内阴影

en: workspace.options.shadow-options.offsetx
zh_CN: X

en: workspace.options.shadow-options.offsety
zh_CN: Y

en: workspace.options.shadow-options.remove-shadow
zh_CN: 移除阴影

en: workspace.options.shadow-options.spread
zh_CN: 扩散

en: workspace.options.shadow-options.title
zh_CN: 阴影

en: workspace.options.shadow-options.title.group
zh_CN: 编组阴影

en: workspace.options.shadow-options.title.multiple
zh_CN: 所选对象的阴影

en: workspace.options.shadow-options.toggle-shadow
zh_CN: 切换阴影

en: workspace.options.show-fill-on-export
zh_CN: 在导出中显示

en: workspace.options.show-in-viewer
zh_CN: 在预览模式显示

en: workspace.options.size
zh_CN: 尺寸

en: workspace.options.size-presets
zh_CN: 尺寸预设

en: workspace.options.size.lock
zh_CN: 锁定比例

en: workspace.options.size.unlock
zh_CN: 解锁比例

en: workspace.options.stroke
zh_CN: 描边

en: workspace.options.stroke-cap.circle-marker
zh_CN: 圆形标记

en: workspace.options.stroke-cap.circle-marker-short
zh_CN: 圆形

en: workspace.options.stroke-cap.diamond-marker
zh_CN: 菱形标记

en: workspace.options.stroke-cap.diamond-marker-short
zh_CN: 菱形

en: workspace.options.stroke-cap.line-arrow
zh_CN: 箭头

en: workspace.options.stroke-cap.line-arrow-short
zh_CN: 箭头

en: workspace.options.stroke-cap.none
zh_CN: 无

en: workspace.options.stroke-cap.round
zh_CN: 圆头

en: workspace.options.stroke-cap.square
zh_CN: 方头

en: workspace.options.stroke-cap.square-marker
zh_CN: 方形标记

en: workspace.options.stroke-cap.square-marker-short
zh_CN: 矩形

en: workspace.options.stroke-cap.triangle-arrow
zh_CN: 三角箭头

en: workspace.options.stroke-cap.triangle-arrow-short
zh_CN: 三角形

en: workspace.options.stroke-color
zh_CN: 描边颜色

en: workspace.options.stroke-width
zh_CN: 描边宽度

en: workspace.options.stroke.add-stroke
zh_CN: 新增描边颜色

en: workspace.options.stroke.center
zh_CN: 居中

en: workspace.options.stroke.dashed
zh_CN: 虚线

en: workspace.options.stroke.dotted
zh_CN: 点线

en: workspace.options.stroke.inner
zh_CN: 内侧

en: workspace.options.stroke.mixed
zh_CN: 混合

en: workspace.options.stroke.outer
zh_CN: 外侧

en: workspace.options.stroke.remove-stroke
zh_CN: 移除描边

en: workspace.options.stroke.solid
zh_CN: 实线

en: workspace.options.text-options.align-bottom
zh_CN: 底部对齐

en: workspace.options.text-options.align-middle
zh_CN: 垂直居中

en: workspace.options.text-options.align-top
zh_CN: 顶部对齐

en: workspace.options.text-options.direction-ltr
zh_CN: 从左到右

en: workspace.options.text-options.direction-rtl
zh_CN: 从右到左

en: workspace.options.text-options.grow-auto-height
zh_CN: 自动高度

en: workspace.options.text-options.grow-auto-width
zh_CN: 自动宽度

en: workspace.options.text-options.grow-fixed
zh_CN: 固定

en: workspace.options.text-options.letter-spacing
zh_CN: 字距

en: workspace.options.text-options.line-height
zh_CN: 行高

en: workspace.options.text-options.lowercase
zh_CN: 小写

en: workspace.options.text-options.none
zh_CN: 无

en: workspace.options.text-options.strikethrough
zh_CN: 删除线（%s）

en: workspace.options.text-options.text-align-center
zh_CN: 水平居中

en: workspace.options.text-options.text-align-justify
zh_CN: 两端对齐

en: workspace.options.text-options.text-align-left
zh_CN: 靠左对齐

en: workspace.options.text-options.text-align-right
zh_CN: 靠右对齐

en: workspace.options.text-options.title
zh_CN: 文本

en: workspace.options.text-options.title-group
zh_CN: 编组文本

en: workspace.options.text-options.title-selection
zh_CN: 所选对象的文本

en: workspace.options.text-options.titlecase
zh_CN: 首字母大写

en: workspace.options.text-options.underline
zh_CN: 下划线（%s）

en: workspace.options.text-options.uppercase
zh_CN: 大写

en: workspace.options.use-play-button
zh_CN: 点击页面顶端的播放按钮预览原型。

en: workspace.options.width
zh_CN: 宽度

en: workspace.options.x
zh_CN: X 轴

en: workspace.options.y
zh_CN: Y 轴

en: workspace.path.actions.add-node
zh_CN: 添加节点（%s）

en: workspace.path.actions.delete-node
zh_CN: 删除节点（%s）

en: workspace.path.actions.draw-nodes
zh_CN: 绘制节点（%s）

en: workspace.path.actions.join-nodes
zh_CN: 连接节点（%s）

en: workspace.path.actions.make-corner
zh_CN: 转换为角点（%s）

en: workspace.path.actions.make-curve
zh_CN: 转换为曲线（%s）

en: workspace.path.actions.merge-nodes
zh_CN: 合并节点（%s）

en: workspace.path.actions.move-nodes
zh_CN: 移动节点（%s）

en: workspace.path.actions.separate-nodes
zh_CN: 拆分节点（%s）

en: workspace.path.actions.snap-nodes
zh_CN: 吸附节点（%s）

en: workspace.plugins.button-open
zh_CN: 打开

en: workspace.plugins.discover
zh_CN: 发现[更多插件](%s)

en: workspace.plugins.empty-plugins
zh_CN: 未安装插件

en: workspace.plugins.error.manifest
zh_CN: 插件清单不正确。

en: workspace.plugins.install
zh_CN: 安装

en: workspace.plugins.installed-plugins
zh_CN: 已安装的插件

en: workspace.plugins.menu.plugins-manager
zh_CN: 插件管理器

en: workspace.plugins.menu.title
zh_CN: 插件

en: workspace.plugins.permissions-update.title
zh_CN: 更新此插件

en: workspace.plugins.permissions.allow-download
zh_CN: 开始文件下载。

en: workspace.plugins.permissions.allow-localstorage
zh_CN: 保存数据至浏览器。

en: workspace.plugins.permissions.comment-read
zh_CN: 读取你的评论和回复。

en: workspace.plugins.permissions.library-read
zh_CN: 读取你的库和素材。

en: workspace.plugins.permissions.library-write
zh_CN: 读取和修改你的库和素材。

en: workspace.plugins.permissions.title
zh_CN: “%s”插件需要访问：

en: workspace.plugins.plugin-list-link
zh_CN: 插件列表

en: workspace.plugins.remove-plugin
zh_CN: 移除插件

en: workspace.plugins.search-placeholder
zh_CN: 输入插件 URL

en: workspace.plugins.success
zh_CN: 插件已成功加载。

en: workspace.plugins.title
zh_CN: 插件

en: workspace.plugins.try-out.cancel
zh_CN: 暂不

en: workspace.plugins.try-out.title
zh_CN: “%s”插件已为你的账号安装！

en: workspace.plugins.try-out.try
zh_CN: 尝试插件

en: workspace.shape.menu.add-flex
zh_CN: 添加 Flex 布局

en: workspace.shape.menu.add-grid
zh_CN: 添加网格布局

en: workspace.shape.menu.add-layout
zh_CN: 新增布局

en: workspace.shape.menu.add-variant
zh_CN: 创建变体

en: workspace.shape.menu.add-variant-property
zh_CN: 添加新属性

en: workspace.shape.menu.back
zh_CN: 移至底层

en: workspace.shape.menu.backward
zh_CN: 向下移动一层

en: workspace.shape.menu.combine-as-variants
zh_CN: 合并为变体

en: workspace.shape.menu.combine-as-variants-error
zh_CN: 组件需要在同一个页面中

en: workspace.shape.menu.copy
zh_CN: 复制

en: workspace.shape.menu.copy-css
zh_CN: 复制为 CSS

en: workspace.shape.menu.copy-css-nested
zh_CN: 复制为 CSS（嵌套图层）

en: workspace.shape.menu.copy-link
zh_CN: 复制链接

en: workspace.shape.menu.copy-paste-as
zh_CN: 复制/粘贴为…

en: workspace.shape.menu.copy-props
zh_CN: 复制属性

en: workspace.shape.menu.copy-svg
zh_CN: 复制为 SVG

en: workspace.shape.menu.copy-text
zh_CN: 复制为文本

en: workspace.shape.menu.create-annotation
zh_CN: 创建注释

en: workspace.shape.menu.create-artboard-from-selection
zh_CN: 转为画板

en: workspace.shape.menu.create-component
zh_CN: 创建组件

en: workspace.shape.menu.create-multiple-components
zh_CN: 创建多个组件

en: workspace.shape.menu.cut
zh_CN: 剪切

en: workspace.shape.menu.delete
zh_CN: 删除

en: workspace.shape.menu.delete-flow-start
zh_CN: 删除流程起点

en: workspace.shape.menu.detach-instance
zh_CN: 解绑实例

en: workspace.shape.menu.detach-instances-in-bulk
zh_CN: 解绑实例

en: workspace.shape.menu.difference
zh_CN: 差集

en: workspace.shape.menu.duplicate
zh_CN: 创建副本

en: workspace.shape.menu.edit
zh_CN: 编辑

en: workspace.shape.menu.exclude
zh_CN: 排除重叠

en: workspace.shape.menu.flatten
zh_CN: 展平

en: workspace.shape.menu.flip-horizontal
zh_CN: 水平翻转

en: workspace.shape.menu.flip-vertical
zh_CN: 垂直翻转

en: workspace.shape.menu.flow-start
zh_CN: 流程起点

en: workspace.shape.menu.forward
zh_CN: 向上移动一层

en: workspace.shape.menu.front
zh_CN: 移至顶层

en: workspace.shape.menu.go-main
zh_CN: 前往主组件文件

en: workspace.shape.menu.group
zh_CN: 编组

en: workspace.shape.menu.hide
zh_CN: 隐藏

en: workspace.shape.menu.hide-ui
zh_CN: 显示/隐藏界面

en: workspace.shape.menu.intersection
zh_CN: 交集

en: workspace.shape.menu.lock
zh_CN: 锁定

en: workspace.shape.menu.mask
zh_CN: 蒙版

en: workspace.shape.menu.paste
zh_CN: 粘贴

en: workspace.shape.menu.paste-props
zh_CN: 粘贴属性

en: workspace.shape.menu.path
zh_CN: 路径

en: workspace.shape.menu.remove-flex
zh_CN: 移除 Flex 布局

en: workspace.shape.menu.remove-grid
zh_CN: 移除网格布局

en: workspace.shape.menu.remove-layout
zh_CN: 移除布局

en: workspace.shape.menu.remove-variant-property
zh_CN: 移除属性

en: workspace.shape.menu.remove-variant-property.last-property
zh_CN: 变体至少需要有一个属性

en: workspace.shape.menu.rename
zh_CN: 重命名

en: workspace.shape.menu.reset-overrides
zh_CN: 重置覆盖项

en: workspace.shape.menu.restore-main
zh_CN: 恢复主组件

en: workspace.shape.menu.restore-variant
zh_CN: 恢复变体

en: workspace.shape.menu.select-layer
zh_CN: 选择图层

en: workspace.shape.menu.show
zh_CN: 显示

en: workspace.shape.menu.show-in-assets
zh_CN: 在素材面板中显示

en: workspace.shape.menu.show-main
zh_CN: 显示主组件

en: workspace.shape.menu.thumbnail-remove
zh_CN: 移除缩略图

en: workspace.shape.menu.thumbnail-set
zh_CN: 设为缩略图

en: workspace.shape.menu.transform-to-path
zh_CN: 转换为路径

en: workspace.shape.menu.ungroup
zh_CN: 取消编组

en: workspace.shape.menu.union
zh_CN: 并集

en: workspace.shape.menu.unlock
zh_CN: 取消锁定

en: workspace.shape.menu.unmask
zh_CN: 取消蒙版

en: workspace.shape.menu.update-components-in-bulk
zh_CN: 更新主组件

en: workspace.shape.menu.update-main
zh_CN: 更新主组件

en: workspace.sidebar.collapse
zh_CN: 收起侧边栏

en: workspace.sidebar.expand
zh_CN: 展开侧边栏

en: workspace.sidebar.history
zh_CN: 历史

en: workspace.sidebar.layers
zh_CN: 图层

en: workspace.sidebar.layers.components
zh_CN: 组件

en: workspace.sidebar.layers.frames
zh_CN: 画板

en: workspace.sidebar.layers.groups
zh_CN: 编组

en: workspace.sidebar.layers.images
zh_CN: 图片

en: workspace.sidebar.layers.masks
zh_CN: 蒙版

en: workspace.sidebar.layers.search
zh_CN: 搜索…

en: workspace.sidebar.layers.shapes
zh_CN: 形状

en: workspace.sidebar.layers.texts
zh_CN: 文本

en: workspace.sidebar.options.svg-attrs.title
zh_CN: 已导入的 SVG 属性

en: workspace.sidebar.sitemap
zh_CN: 页面

en: workspace.sidebar.sitemap.add-page
zh_CN: 添加页面

en: workspace.sitemap
zh_CN: 站点地图

en: workspace.tokens.active-themes
zh_CN: %s 个已启用的令牌主题

en: workspace.tokens.add set
zh_CN: 添加令牌集

en: workspace.tokens.add-new-theme
zh_CN: 添加令牌主题

en: workspace.tokens.add-set-to-group
zh_CN: 向此组添加令牌集

en: workspace.tokens.add-token
zh_CN: 添加令牌：%s

en: workspace.tokens.applied-to
zh_CN: 应用于

en: workspace.tokens.axis
zh_CN: 轴

en: workspace.tokens.back-to-themes
zh_CN: 返回令牌主题列表

en: workspace.tokens.base-font-size
zh_CN: 基准字号

en: workspace.tokens.choose-file
zh_CN: 选择文件

en: workspace.tokens.choose-folder
zh_CN: 选择文件夹

en: workspace.tokens.color
zh_CN: 颜色

en: workspace.tokens.create-new-theme
zh_CN: 立即创建你的第一个令牌主题。

en: workspace.tokens.create-one
zh_CN: 创建一个。

en: workspace.tokens.delete
zh_CN: 删除令牌

en: workspace.tokens.delete-theme-title
zh_CN: 删除令牌主题

en: workspace.tokens.duplicate
zh_CN: 复制令牌

en: workspace.tokens.duplicate-suffix
zh_CN: 复制

en: workspace.tokens.edit
zh_CN: 编辑令牌

en: workspace.tokens.edit-theme-title
zh_CN: 编辑令牌主题

en: workspace.tokens.edit-themes
zh_CN: 编辑令牌主题

en: workspace.tokens.export
zh_CN: 导出

en: workspace.tokens.export-tokens
zh_CN: 导出令牌

en: workspace.tokens.export.preview
zh_CN: 预览：

en: workspace.tokens.export.single-file
zh_CN: 单文件

en: workspace.tokens.gaps
zh_CN: 间隔

en: workspace.tokens.generic-error
zh_CN: 错误：

en: workspace.tokens.group-name
zh_CN: 令牌组名称

en: workspace.tokens.import-button-prefix
zh_CN: 导入 %s

en: workspace.tokens.import-menu-folder-option
zh_CN: 文件夹

en: workspace.tokens.import-menu-json-option
zh_CN: 单 JSON 文件

en: workspace.tokens.import-menu-zip-option
zh_CN: ZIP 文件

en: workspace.tokens.import-tooltip
zh_CN: 导入 JSON 文件将覆盖当前所有令牌、令牌集和令牌主题

en: workspace.tokens.import-warning
zh_CN: 导入令牌将覆盖你当前的所有令牌、令牌集和令牌主题。

en: workspace.tokens.inactive-set
zh_CN: 未启用

en: workspace.tokens.inactive-set-description
zh_CN: 此令牌集未启用。请更改令牌主题或启用此令牌集，以在视口中查看更改

en: workspace.tokens.label.group
zh_CN: 令牌组

en: workspace.tokens.label.group-placeholder
zh_CN: 添加令牌组（例如模式）

en: workspace.tokens.label.theme
zh_CN: 令牌主题

en: workspace.tokens.label.theme-placeholder
zh_CN: 添加令牌主题（例如浅色）

en: workspace.tokens.margins
zh_CN: 边距

en: workspace.tokens.max-size
zh_CN: 最大尺寸

en: workspace.tokens.min-size
zh_CN: 最小尺寸

en: workspace.tokens.more-options
zh_CN: 右键单击查看选项

en: workspace.tokens.no-active-sets
zh_CN: 没有已启用的令牌集

en: workspace.tokens.no-active-theme
zh_CN: 没有已启用的令牌主题

en: workspace.tokens.no-permisions-set
zh_CN: 你需要拥有编辑权限才能启用或停用令牌集

en: workspace.tokens.no-permission-themes
zh_CN: 你需要拥有编辑权限才能使用令牌主题

en: workspace.tokens.no-sets-create
zh_CN: 尚未定义任何令牌集。请先创建一个。

en: workspace.tokens.no-sets-yet
zh_CN: 尚无令牌集。

en: workspace.tokens.no-themes
zh_CN: 尚无令牌主题。

en: workspace.tokens.no-themes-currently
zh_CN: 你目前没有令牌主题。

en: workspace.tokens.num-active-sets
zh_CN: %s 个已启用的令牌集

en: workspace.tokens.original-value
zh_CN: 原始值：%s

en: workspace.tokens.paddings
zh_CN: 内边距

en: workspace.tokens.radius
zh_CN: 圆角半径

en: workspace.tokens.reference-error
zh_CN: 引用错误：

en: workspace.tokens.resolved-value
zh_CN: 解析值：%s

en: workspace.tokens.save-theme
zh_CN: 保存令牌主题

en: workspace.tokens.select-set
zh_CN: 选择令牌集。

en: workspace.tokens.set-edit-placeholder
zh_CN: 输入名称（组名使用“/”）

en: workspace.tokens.set-selection-theme
zh_CN: 定义此令牌主题应使用哪些令牌集：

en: workspace.tokens.set.not-active
zh_CN: 令牌集未启用

en: workspace.tokens.size
zh_CN: 大小

en: workspace.tokens.theme-name
zh_CN: 令牌主题 %s

en: workspace.tokens.themes-list
zh_CN: 令牌主题列表

en: workspace.tokens.token-description
zh_CN: 描述

en: workspace.tokens.token-name
zh_CN: 名称

en: workspace.tokens.tools
zh_CN: 工具

en: workspace.toolbar.assets
zh_CN: 素材

en: workspace.toolbar.color-palette
zh_CN: 调色盘（%s）

en: workspace.toolbar.comments
zh_CN: 评论（%s）

en: workspace.toolbar.curve
zh_CN: 曲线（%s）

en: workspace.toolbar.ellipse
zh_CN: 椭圆（%s）

en: workspace.toolbar.frame
zh_CN: 画板（%s）

en: workspace.toolbar.image
zh_CN: 图片（%s）

en: workspace.toolbar.move
zh_CN: 移动（%s）

en: workspace.toolbar.path
zh_CN: 路径（%s）

en: workspace.toolbar.plugins
zh_CN: 插件（%s）

en: workspace.toolbar.rect
zh_CN: 矩形（%s）

en: workspace.toolbar.shortcuts
zh_CN: 快捷键（%s）

en: workspace.toolbar.text
zh_CN: 文本（%s）

en: workspace.toolbar.text-palette
zh_CN: 排版（%s）

en: workspace.toolbar.toggle-toolbar
zh_CN: 切换工具栏

en: workspace.top-bar.read-only.done
zh_CN: 完成

en: workspace.top-bar.view-only
zh_CN: **检查代码**（仅查看）

en: workspace.undo.empty
zh_CN: 目前没有历史修改

en: workspace.undo.entry.delete
zh_CN: 删除了 %s

en: workspace.undo.entry.modify
zh_CN: 修改了 %s

en: workspace.undo.entry.move
zh_CN: 对象已移动

en: workspace.undo.entry.multiple.circle
zh_CN: 圆

en: workspace.undo.entry.multiple.color
zh_CN: 颜色素材

en: workspace.undo.entry.multiple.component
zh_CN: 组件

en: workspace.undo.entry.multiple.curve
zh_CN: 曲线

en: workspace.undo.entry.multiple.frame
zh_CN: 画板

en: workspace.undo.entry.multiple.group
zh_CN: 编组

en: workspace.undo.entry.multiple.media
zh_CN: 图形素材

en: workspace.undo.entry.multiple.multiple
zh_CN: 对象

en: workspace.undo.entry.multiple.page
zh_CN: 页面

en: workspace.undo.entry.multiple.path
zh_CN: 路径

en: workspace.undo.entry.multiple.rect
zh_CN: 矩形

en: workspace.undo.entry.multiple.shape
zh_CN: 形状

en: workspace.undo.entry.multiple.text
zh_CN: 文本

en: workspace.undo.entry.multiple.typography
zh_CN: 排版素材

en: workspace.undo.entry.new
zh_CN: 新建了 %s

en: workspace.undo.entry.single.circle
zh_CN: 圆

en: workspace.undo.entry.single.color
zh_CN: 颜色素材

en: workspace.undo.entry.single.component
zh_CN: 组件

en: workspace.undo.entry.single.curve
zh_CN: 曲线

en: workspace.undo.entry.single.frame
zh_CN: 画板

en: workspace.undo.entry.single.group
zh_CN: 编组

en: workspace.undo.entry.single.image
zh_CN: 图片

en: workspace.undo.entry.single.media
zh_CN: 图形素材

en: workspace.undo.entry.single.multiple
zh_CN: 对象

en: workspace.undo.entry.single.page
zh_CN: 页面

en: workspace.undo.entry.single.path
zh_CN: 路径

en: workspace.undo.entry.single.rect
zh_CN: 矩形

en: workspace.undo.entry.single.shape
zh_CN: 形状

en: workspace.undo.entry.single.text
zh_CN: 文本

en: workspace.undo.entry.single.typography
zh_CN: 排版素材

en: workspace.undo.entry.unknown
zh_CN: 对 %s 执行操作

en: workspace.undo.title
zh_CN: 历史

en: workspace.updates.dismiss
zh_CN: 忽略

en: workspace.updates.more-info
zh_CN: 更多信息

en: workspace.updates.there-are-updates
zh_CN: 共享库有更新

en: workspace.updates.update
zh_CN: 更新

en: workspace.versions.autosaved.entry
zh_CN: %s 个自动保存版本

en: workspace.versions.autosaved.version
zh_CN: 自动保存 %s

en: workspace.versions.button.pin
zh_CN: 固定版本

en: workspace.versions.button.restore
zh_CN: 恢复版本

en: workspace.versions.button.save
zh_CN: 保存版本

en: workspace.versions.empty
zh_CN: 还没有版本

en: workspace.versions.expand-snapshot
zh_CN: 展开快照

en: workspace.versions.filter.all
zh_CN: 全部版本

en: workspace.versions.filter.label
zh_CN: 版本筛选

en: workspace.versions.filter.mine
zh_CN: 我的版本

en: workspace.versions.filter.user
zh_CN: %s 的版本

en: workspace.versions.loading
zh_CN: 加载中…

en: workspace.versions.locked-by-you
zh_CN: 此版本已被你锁定

en: workspace.versions.restore-warning
zh_CN: 要恢复此版本吗？

en: workspace.versions.snapshot-menu
zh_CN: 打开快照菜单

en: workspace.versions.tab.history
zh_CN: 历史

en: workspace.versions.version-menu
zh_CN: 打开版本菜单

en: workspace.viewport.click-to-close-path
zh_CN: 单击以闭合路径

en: auth.check-email
zh_CN: 请检查你的邮箱！

en: auth.verification-sent-email
zh_CN: 我们已将验证邮件发送至：

en: color-token.empty-state
zh_CN: 没有可用的颜色令牌。请检查已启用的令牌集或主题，或添加新的颜色令牌。

en: dashboard-restore-file-confirmation.description
zh_CN: 你将要恢复 %s。

en: dashboard-restore-file-confirmation.title
zh_CN: 恢复文件

en: dashboard.clear-trash-button
zh_CN: 清空回收站

en: dashboard.delete-all-forever-confirmation.description
zh_CN: 确定要永久删除回收站中的所有项目和文件吗？此操作无法撤销。

en: dashboard.delete-file-forever-confirmation.description
zh_CN: 确定要永久删除 %s 吗？此操作无法撤销。

en: dashboard.delete-files-success-notification
zh_CN: 已成功删除 %s 个文件。

en: dashboard.delete-forever-confirmation.title
zh_CN: 永久删除

en: dashboard.delete-project-button
zh_CN: 删除项目

en: dashboard.delete-project-forever-confirmation.description
zh_CN: 确定要永久删除项目 %s 吗？该项目及其包含的所有文件都将被永久删除。此操作无法撤销。

en: dashboard.delete-success-notification
zh_CN: 已成功删除 %s。

en: workspace.colorpicker.color-tokens
zh_CN: 颜色令牌

en: workspace.options.more-token-colors
zh_CN: 更多颜色令牌

en: errors.field-max-length
zh_CN: 最多可包含 %s 个字符。

en: notifications.by-code.upgrade-version
zh_CN: 有新版本可用。

en: workspace.tokens.edit-token
zh_CN: 编辑 %s 令牌

en: dashboard.deleted.empty-state-description
zh_CN: 回收站为空。删除的文件和项目会显示在这里。

en: dashboard.deleted.will-be-deleted-at
zh_CN: 将于 %s 删除

en: dashboard.errors.error-on-delete-file
zh_CN: 删除文件 %s 时出错。

en: dashboard.errors.error-on-delete-files
zh_CN: 删除文件时出错。

en: dashboard.errors.error-on-delete-project
zh_CN: 删除项目 %s 时出错。

en: dashboard.errors.error-on-restore-file
zh_CN: 恢复文件 %s 时出错。

en: dashboard.errors.error-on-restore-files
zh_CN: 恢复文件时出错。

en: dashboard.errors.error-on-restoring-project
zh_CN: 恢复项目 %s 及其文件时出错。

en: dashboard.file-menu.delete-files-permanently-option | dashboard.file-menu.delete-files-permanently-option
zh_CN[0]: 删除文件
zh_CN[1]: 删除文件

en: dashboard.file-menu.restore-files-option | dashboard.file-menu.restore-files-option
zh_CN[0]: 恢复文件
zh_CN[1]: 恢复文件

en: dashboard.go-to-admin-console
zh_CN: 前往管理控制台

en: dashboard.import.import-error.check-error
zh_CN: 无法验证此文件。

en: dashboard.import.import-error.corrupt-file
zh_CN: 这个文件似乎已损坏。

en: dashboard.import.import-error.unknown-error
zh_CN: 处理该文件的时候出错了。

en: dashboard.invitation-modal.delete
zh_CN: 你将删除发送给以下人员的邀请：

en: dashboard.invitation-modal.resend
zh_CN: 你将向以下人员重新发送邀请：

en: dashboard.invitation-modal.title.delete-invitations
zh_CN: 删除邀请

en: dashboard.invitation-modal.title.resend-invitations
zh_CN: 重新发送邀请

en: dashboard.invitations.no-permission
zh_CN: 你没有权限邀请他人加入此团队，也没有权限编辑或删除邀请。

en: dashboard.no-permission-create-team.message
zh_CN: 你无权在 %s 组织内创建团队。如需更多信息，请联系该组织的负责人。

en: dashboard.no-permission-delete-team.message
zh_CN: 你无权在 %s 组织内删除团队。如需更多信息，请联系该组织的负责人。

en: dashboard.no-permission-move-team.message
zh_CN: 你无权在 %s 组织内移动团队。如需更多信息，请联系该组织的负责人。

en: dashboard.order-invitations-by-role
zh_CN: 按角色排序

en: dashboard.order-invitations-by-status
zh_CN: 按状态排序

en: dashboard.progress-notification.deleting-files
zh_CN: 删除文件中…

en: dashboard.progress-notification.restoring-files
zh_CN: 恢复文件中…

en: dashboard.progress-notification.slow-delete
zh_CN: 删除速度出乎意料地慢

en: dashboard.progress-notification.slow-restore
zh_CN: 恢复速度出乎意料地慢

en: dashboard.restore-all-confirmation.description
zh_CN: 你将恢复所有项目和文件。这可能需要一些时间。

en: dashboard.restore-all-confirmation.title
zh_CN: 恢复所有的项目及其文件

en: dashboard.restore-all-deleted-button
zh_CN: 恢复所有

en: dashboard.restore-files-success-notification
zh_CN: 已成功恢复 %s 个文件。

en: dashboard.restore-project-button
zh_CN: 恢复项目

en: dashboard.restore-project-confirmation.description
zh_CN: 你将恢复项目 %s 及其中的所有文件。

en: dashboard.restore-project-confirmation.title
zh_CN: 恢复项目

en: dashboard.restore-success-notification
zh_CN: 已成功恢复 %s。

en: dashboard.section.organizations
zh_CN: 组织

en: dashboard.team-organization
zh_CN: 团队组织

en: dashboard.team-organization.add
zh_CN: 添加到组织

en: dashboard.team-organization.change
zh_CN: 更改团队所属组织

en: dashboard.team-organization.none
zh_CN: 这个团队不属于任何组织

en: dashboard.team-organization.remove
zh_CN: 从组织中移除团队

en: dashboard.trash-info-text-part1
zh_CN: 删除的文件会在回收站中保留

en: dashboard.trash-info-text-part2
zh_CN:  %s 天。

en: dashboard.trash-info-text-part3
zh_CN: 之后，它们将被永久删除。

en: dashboard.trash-info-text-part4
zh_CN: 如果你改变主意，可以在每个文件的菜单中恢复或永久删除它们。

en: subscription.settings.professional.selfhost.community-support
zh_CN: 所有设计和原型功能，以及社区支持。

en: workspace.tokens.no-remap-needed
zh_CN: 该令牌目前未用于你的设计，因此无需重新映射。

en: dashboard.webgl-switch.beta
zh_CN: 测试版

en: dashboard.webgl-switch.description
zh_CN: WebGL 渲染可以提升性能，但目前仍处于测试阶段，稳定性可能较低。画布、导出内容（SVG/PDF）和查看模式之间可能存在一些视觉差异。

en: dashboard.webgl-switch.disabled
zh_CN: 已关闭

en: dashboard.webgl-switch.enabled
zh_CN: 已开启

en: dashboard.webgl-switch.feedback
zh_CN: 提供反馈

en: dashboard.webgl-switch.status
zh_CN: 状态

en: dashboard.webgl-switch.title
zh_CN: WebGL 渲染

en: errors.clipboard-api-unavailable
zh_CN: 剪贴板 API 不可用。请通过 HTTPS 提供 Penpot 服务以启用剪贴板访问

en: errors.clipboard-permission-denied
zh_CN: 剪贴板访问遭拒。请在浏览器中授予剪贴板权限以粘贴内容

en: errors.font-family-invalid-chars
zh_CN: 字体家族名称只能包含字母、数字、空格、连字符、下划线和句点。

en: errors.invite-email-mismatch
zh_CN: 此邀请对应的是另一个电子邮箱地址。请退出登录，然后使用受邀账号登录；或者请团队所有者重新发送邀请。

en: errors.invite-expired
zh_CN: 此邀请已过期。请让团队所有者重新发送邀请。

en: errors.max-quote-reached
zh_CN: 已达到配额上限

en: errors.team-leave.only-owner-can-delete
zh_CN: 只有团队所有者可以删除团队。

en: errors.team-name-invalid-chars
zh_CN: 团队名称不能包含以下字符：'.'、':' 或 '/'

en: errors.token-theme-not-existing-sets
zh_CN: 此主题引用了不存在的令牌集：%s

en: errors.tokens.circular-reference
zh_CN: 令牌存在循环引用

en: errors.tokens.composite-line-height-needs-font-size
zh_CN: 行高依赖字号。请添加字号以获取解析值。

en: errors.tokens.empty-field
zh_CN: 此字段不能为空

en: errors.tokens.empty-input
zh_CN: 令牌值不能为空

en: errors.tokens.invalid-font-family-token-value
zh_CN: 令牌值无效：只能引用字体家族令牌

en: errors.tokens.invalid-shadow-type-token-value
zh_CN: 阴影类型无效：仅接受 'innerShadow' 或 'dropShadow'

en: errors.tokens.invalid-token-value-shadow
zh_CN: 值无效：必须引用复合阴影令牌。

en: errors.tokens.invalid-token-value-typography
zh_CN: 值无效：必须引用复合排版令牌。

en: errors.tokens.name-collision
zh_CN: %s 的组名与另一个已启用令牌集中的同名令牌冲突。

en: errors.tokens.number-too-large
zh_CN: 令牌值无效。解析值过大：%s

en: errors.tokens.opacity-range
zh_CN: 不透明度必须介于 0 和 100% 之间或介于 0 和 1 之间（例如 50% 或 0.5）。

en: errors.tokens.shadow-blur-range
zh_CN: 阴影模糊值必须大于或等于 0。

en: errors.tokens.shadow-spread-range
zh_CN: 阴影扩展值必须大于或等于 0。

en: errors.tokens.stroke-width-range
zh_CN: 描边宽度必须大于或等于 0。

en: errors.tokens.value-with-percent
zh_CN: 值无效：不允许使用 %。

en: errors.tokens.value-with-units
zh_CN: 值无效：不允许使用单位。

en: errors.unexpected-exception
zh_CN: 意外错误：%s

en: errors.webgl-context-lost.desc-message
zh_CN: WebGL 已停止工作。请重新加载页面以将其重置

en: errors.webgl-context-lost.main-message
zh_CN: 糟糕！画布上下文已丢失

en: feedback.description-placeholder
zh_CN: 请说明反馈原因

en: feedback.other-ways-contact
zh_CN: 其他联系方式

en: feedback.penpot.link
zh_CN: 如果反馈与某个文件或项目有关，请在此添加 Penpot 链接：

en: feedback.title-contact-us
zh_CN: 联系我们

en: feedback.type
zh_CN: 类型

en: feedback.type.doubt
zh_CN: 疑问

en: feedback.type.idea
zh_CN: 建议

en: feedback.type.issue
zh_CN: 问题

en: files-download-modal.title
zh_CN: 下载文件

en: inspect.attributes.image.preview
zh_CN: 形状填充图像的预览

en: inspect.attributes.typography.mixed-font-family
zh_CN: 混合字体家族

en: inspect.attributes.typography.text-decoration.strikethrough
zh_CN: 删除线

en: inspect.color-space-label
zh_CN: 选择颜色空间

en: inspect.empty.more
zh_CN: 更多信息

en: inspect.tabs-switcher-label
zh_CN: 检查面板选项卡

en: inspect.tabs.styles.active-sets
zh_CN: 已启用的令牌集

en: inspect.tabs.styles.active-themes
zh_CN: 已启用的主题

en: inspect.tabs.styles.copy-shorthand
zh_CN: 将 CSS 简写复制到剪贴板

en: inspect.tabs.styles.copy-to-clipboard
zh_CN: 复制到剪贴板

en: inspect.tabs.styles.geometry-panel
zh_CN: 尺寸和位置

en: inspect.tabs.styles.toggle-style
zh_CN: 切换面板 %s

en: inspect.tabs.styles.token-panel
zh_CN: 令牌集和主题

en: inspect.tabs.styles.token-resolved-value
zh_CN: 解析值：

en: inspect.tabs.styles.variants-panel
zh_CN: 变体属性

en: integrations.access-tokens.create
zh_CN: 创建新访问令牌

en: integrations.access-tokens.empty.add-one
zh_CN: 点击“创建新访问令牌”按钮即可生成令牌。

en: integrations.access-tokens.empty.no-access-tokens
zh_CN: 你还没有访问令牌。

en: integrations.access-tokens.personal
zh_CN: 个人访问令牌

en: integrations.access-tokens.personal.description
zh_CN: 个人访问令牌可替代账号密码认证，让应用访问 Penpot 内部 API

en: integrations.copy-to-clipboard
zh_CN: 复制到剪贴板

en: integrations.create-access-token.title
zh_CN: 创建访问令牌

en: integrations.create-access-token.title.created
zh_CN: 访问令牌已创建

en: integrations.delete-token.accept
zh_CN: 删除令牌

en: integrations.delete-token.message
zh_CN: 确定要删除此令牌吗？

en: integrations.delete-token.title
zh_CN: 删除令牌

en: integrations.expiration-180-days
zh_CN: 180 天

en: integrations.expiration-30-days
zh_CN: 30 天

en: integrations.expiration-60-days
zh_CN: 60 天

en: integrations.expiration-90-days
zh_CN: 90 天

en: integrations.expiration-date.label
zh_CN: 到期日期

en: integrations.expiration-never
zh_CN: 永不过期

en: integrations.expired-on
zh_CN: 已于 %s 过期

en: integrations.expires-on
zh_CN: 将于 %s 过期

en: integrations.generate-mcp-key.title
zh_CN: 生成 MCP 密钥

en: integrations.generate-mcp-key.title.created
zh_CN: MCP 密钥已生成

en: integrations.info.mcp-client-config
zh_CN: 将此配置添加到你的 MCP 客户端（例如 ~/.mcp.json）。

en: integrations.info.mcp-server
zh_CN: Penpot MCP 服务器让 MCP 客户端能够直接与 Penpot 设计文件交互。

en: integrations.mcp-key.will-expire
zh_CN: MCP 密钥将于 %s 过期

en: integrations.mcp-key.will-not-expire
zh_CN: MCP 密钥没有到期日期

en: integrations.mcp-server.description
zh_CN: Penpot MCP 服务器让 MCP 客户端能够直接与 Penpot 设计文件交互。

en: integrations.mcp-server.mcp-keys.copy
zh_CN: 复制链接

en: integrations.mcp-server.mcp-keys.help
zh_CN: 如何配置 MCP 客户端

en: integrations.mcp-server.mcp-keys.info
zh_CN: 你需要使用此服务器 URL 配置 MCP 客户端，以连接到 Penpot MCP 服务器。

en: integrations.mcp-server.mcp-keys.regenerate
zh_CN: 重新生成 MCP 密钥

en: integrations.mcp-server.mcp-keys.title
zh_CN: MCP 密钥

en: integrations.mcp-server.mcp-keys.tootip
zh_CN: 配置 MCP 客户端时需要 MCP 密钥

en: integrations.mcp-server.status
zh_CN: 状态

en: integrations.mcp-server.status.disabled
zh_CN: 已停用

en: integrations.mcp-server.status.enabled
zh_CN: 已启用

en: integrations.mcp-server.status.expired.0
zh_CN: 用于连接 MCP 服务器的 MCP 密钥已过期，因此无法建立连接。

en: integrations.mcp-server.status.expired.1
zh_CN: 请重新生成 MCP 密钥，并在客户端配置中更新为新密钥。

en: integrations.mcp-server.title
zh_CN: MCP 服务器

en: integrations.mcp-server.title.beta
zh_CN: 测试版

en: integrations.name.label
zh_CN: 名称

en: integrations.name.placeholder
zh_CN: 名称可帮助你了解令牌的用途

en: integrations.no-expiration
zh_CN: 无到期日期

en: integrations.notification.success.copied-link
zh_CN: 链接已复制到剪贴板

en: integrations.notification.success.created
zh_CN: 令牌创建成功

en: integrations.notification.success.mcp-key-copied
zh_CN: MCP 密钥已复制

en: integrations.notification.success.mcp-server-disabled
zh_CN: MCP 服务器已停用

en: integrations.notification.success.mcp-server-enabled
zh_CN: MCP 服务器已启用

en: integrations.notification.success.token-copied
zh_CN: 令牌已复制

en: integrations.regenerate-mcp-key.info
zh_CN: 重新生成 MCP 密钥会立即撤销当前密钥，所有使用该密钥的应用都将停止工作。

en: integrations.regenerate-mcp-key.title
zh_CN: 重新生成 MCP 密钥

en: integrations.regenerate-mcp-key.title.created
zh_CN: MCP 密钥已重新生成

en: integrations.title
zh_CN: 集成

en: integrations.token.info.non-recuperable
zh_CN: 此唯一令牌无法恢复。如果丢失，你需要创建一个新令牌。

en: integrations.token.will-expire
zh_CN: 令牌将于 %s 过期

en: integrations.token.will-not-expire
zh_CN: 令牌没有到期日期

en: labels.about-penpot
zh_CN: 关于 Penpot

en: labels.blur
zh_CN: 模糊

en: labels.blur-effects
zh_CN: 模糊效果

en: labels.color
zh_CN: 颜色

en: labels.community-contributions
zh_CN: 社区与贡献

en: labels.contact-support
zh_CN: 联系支持团队

en: labels.contact-us
zh_CN: 联系我们

en: labels.copyright-period
zh_CN: Kaleidos © 2019 - 至今

en: labels.delete-profile-photo.message
zh_CN: 确定要删除你的头像吗？

en: labels.delete-profile-photo.title
zh_CN: 删除头像

en: labels.deleted
zh_CN: 已删除

en: labels.dismiss
zh_CN: 忽略

en: labels.download
zh_CN: 下载 %s

en: labels.download-simple
zh_CN: 下载

en: labels.downloading-file
zh_CN: 正在下载文件…

en: labels.exit
zh_CN: 退出

en: labels.fill
zh_CN: 填充

en: labels.flex-layout
zh_CN: Flex 布局

en: labels.grid-layout
zh_CN: 网格布局

en: labels.help-learning
zh_CN: 帮助与学习

en: labels.integrations
zh_CN: 集成

en: labels.internal-error.desc-message-first
zh_CN: 出现了问题。

en: labels.internal-error.desc-message-second
zh_CN: 你可以重试此操作，或联系支持团队报告错误。

en: labels.layout
zh_CN: 布局

en: labels.learning-center
zh_CN: 学习中心

en: labels.nitrate-unavailable.main-message
zh_CN: 由于系统问题，Penpot 暂时不可用。请稍后重试。

en: labels.no-matches
zh_CN: 没有匹配项

en: labels.open
zh_CN: 打开

en: labels.penpot-changelog
zh_CN: Penpot 更新日志

en: labels.penpot-hub
zh_CN: Penpot 中心

en: labels.recent
zh_CN: 最近

en: labels.reference
zh_CN: 参考

en: labels.reload-page
zh_CN: 重新加载页面

en: labels.resend
zh_CN: 重新发送

en: labels.shadow
zh_CN: 阴影

en: labels.stroke
zh_CN: 描边

en: labels.styles
zh_CN: 样式

en: labels.svg
zh_CN: SVG

en: labels.switch
zh_CN: 切换

en: labels.text
zh_CN: 文本

en: labels.typography
zh_CN: 排版

en: labels.uploading-file
zh_CN: 正在上传文件…

en: labels.variant
zh_CN: 变体

en: labels.version-notes
zh_CN: 版本 %s 说明

en: labels.visibility
zh_CN: 可见性

en: labels.warning-count | labels.warning-count
zh_CN[0]: %s 条警告
zh_CN[1]: %s 条警告

en: modals.delete-asset-group.message | modals.delete-asset-group.message
zh_CN[0]: 确定要删除这个素材吗？
zh_CN[1]: 确定要删除这 %s 个素材吗？

en: modals.delete-asset-group.title
zh_CN: 删除分组

en: modals.import-library-tokens.description
zh_CN: 此库包含可能已被其组件使用的令牌和主题。

en: modals.import-library-tokens.import
zh_CN: 导入令牌

en: modals.import-library-tokens.title
zh_CN: 从库中导入令牌？

en: modals.invite-restricted-members.all-blocked
zh_CN: 只能邀请组织的现有成员。由于列表中的人员都不是组织成员，因此未发送任何邀请。

en: modals.invite-restricted-members.all-blocked-title
zh_CN: 未发送任何邀请

en: modals.invite-restricted-members.blocked-addresses
zh_CN: 不会收到邀请的地址

en: modals.invite-restricted-members.cancel
zh_CN: 取消

en: modals.invite-restricted-members.description
zh_CN: 只能邀请组织的现有成员。

en: modals.invite-restricted-members.send
zh_CN: 发送邀请

en: modals.invite-restricted-members.title
zh_CN: 部分邀请无法发送

en: modals.invite-restricted-members.warning
zh_CN: 列表中的部分人员不会收到邀请。

en: nitrate.activation-code.expired-error
zh_CN: 此激活码已过期。

en: nitrate.activation-code.invalid-error
zh_CN: 激活码无效。

en: nitrate.activation-success.active-until
zh_CN: 你的方案有效期至 %s。

en: nitrate.activation-success.enjoy
zh_CN: 尽情使用你的方案吧！

en: nitrate.code-activation.input-label
zh_CN: 输入激活码

en: nitrate.code-activation.placeholder
zh_CN: 在此粘贴激活码

en: nitrate.code-activation.renew-title
zh_CN: 续订 Nitrate

en: nitrate.code-activation.submit
zh_CN: 激活

en: nitrate.code-activation.title
zh_CN: 激活 Nitrate

en: nitrate.contact-sales.button
zh_CN: 联系销售团队

en: nitrate.contact-sales.downgrade-contact-info
zh_CN: 如需切换到此方案，请联系我们的销售团队。我们会协助你更新订阅并确保一切设置妥当。

en: nitrate.contact-sales.downgrade-storage-limited
zh_CN: 你的总存储空间、自动版本历史记录和文件恢复期限将受到限制。

en: nitrate.contact-sales.downgrade-teams-available
zh_CN: 团队、项目和文件将不再属于任何组织，但仍可继续访问。

en: nitrate.contact-sales.downgrade-title
zh_CN: 降级后：

en: nitrate.contact-sales.title
zh_CN: 要切换到 %s 方案吗？

en: nitrate.form.cancel-anytime
zh_CN: 试用期结束后才会扣款，可随时取消。

en: nitrate.form.contact-trial
zh_CN: 联系我们，免费试用 Enterprise 14 天：

en: nitrate.form.contact-upgrade
zh_CN: 联系我们，升级到 Enterprise：

en: nitrate.form.enter-code
zh_CN: 输入激活码

en: nitrate.form.enterprise-feature-1
zh_CN: 为团队和项目提供从全局到精细级别的权限控制

en: nitrate.form.enterprise-feature-2
zh_CN: 通过专用管理控制台，集中管理人员在各处可执行的操作

en: nitrate.form.enterprise-feature-3
zh_CN: 保留完整的开源自由，同时满足组织的治理需求

en: nitrate.form.enterprise.price
zh_CN: 每位成员每月

en: nitrate.form.see-plan
zh_CN: 查看当前方案

en: nitrate.form.start-enterprise
zh_CN: 开始使用 Enterprise

en: nitrate.form.title
zh_CN: 解锁 Enterprise 功能

en: nitrate.form.try-free
zh_CN: 免费试用 14 天

en: nitrate.subscription.active-until
zh_CN: 有效期至 %s

en: nitrate.subscription.renew-success
zh_CN: 你的 Nitrate 订阅已续订。

en: nitrate.subscription.settings.manual-cancel
zh_CN: 取消订阅

en: nitrate.subscription.settings.renew-with-code
zh_CN: 使用激活码续订

en: notifications.invitation-deleted
zh_CN: 邀请已成功删除

en: notifications.mcp.active-in-another-tab
zh_CN: MCP 已在另一个标签页中启用。要切换到此处吗？

en: notifications.mcp.active-in-this-tab
zh_CN: MCP 现已在此标签页中启用。

en: onboarding.questions.team-size.1001-5000
zh_CN: 1,001 - 5,000 人

en: onboarding.questions.team-size.101-500
zh_CN: 101 - 500 人

en: onboarding.questions.team-size.2-100
zh_CN: 2 - 100 人

en: onboarding.questions.team-size.501-1000
zh_CN: 501 - 1,000 人

en: onboarding.questions.team-size.just-me
zh_CN: 只有我

en: onboarding.questions.team-size.more-than-5001
zh_CN: 5,001 人以上

en: plugins.validation.message
zh_CN: 字段 %s 无效：%s

en: shortcuts.create-component-variant
zh_CN: 创建组件/变体

en: shortcuts.find
zh_CN: 查找

en: shortcuts.find-and-replace
zh_CN: 查找和替换

en: shortcuts.paste-replace
zh_CN: 粘贴并替换

en: subscription.banner.see-enterprise
zh_CN: 查看 Enterprise 实际效果

en: subscription.current-plan.enterprise
zh_CN: Enterprise

en: subscription.current-plan.nitrate
zh_CN: Enterprise

en: subscription.current-plan.nitrate-trial
zh_CN: Enterprise 试用版

en: subscription.current-plan.professional
zh_CN: Professional

en: subscription.current-plan.title
zh_CN: 你的订阅

en: subscription.current-plan.unlimited
zh_CN: Unlimited

en: subscription.current-plan.unlimited-trial
zh_CN: Unlimited 试用版

en: subscription.dashboard.banner.renew
zh_CN: 续订

en: subscription.dashboard.banner.renew-subscription
zh_CN: 续订你的订阅

en: subscription.dashboard.banner.subscription-expire-days
zh_CN: 你的 Enterprise 订阅将在 %s 天后到期（%s）

en: subscription.dashboard.banner.subscription-expired
zh_CN: 你的 Enterprise 订阅已到期。（%s）

en: subscription.dashboard.banner.unlock-features
zh_CN: 解锁 Enterprise 功能

en: subscription.dashboard.banner.upgrade-nitrate
zh_CN: 开始使用 Enterprise

en: subscription.dashboard.power-up.professional.bottom-button
zh_CN: 立即升级！

en: subscription.dashboard.power-up.professional.bottom-description
zh_CN: 为你的团队获得更多存储空间、文件恢复等功能。

en: subscription.error.nitrate.checkout-cancelled
zh_CN: 付款尚未完成。准备好后可随时重试。

en: subscription.error.nitrate.checkout-finish-failed
zh_CN: 无法确认你的订阅。请在“订阅”页面检查订阅状态，如有需要可重试。

en: subscription.settings.activate-by-code
zh_CN: 输入激活码

en: subscription.settings.management-dialog.step-2-add-payment-button
zh_CN: 添加付款信息

en: subscription.settings.management-dialog.step-2-description
zh_CN: 现在添加付款信息，即可在试用期结束后顺畅续订，并继续支持我们的开源项目。目前不会向你收费。

en: subscription.settings.management-dialog.step-2-skip-button
zh_CN: 暂时跳过并开始试用

en: subscription.settings.management-dialog.step-2-title
zh_CN: 助力我们成长，也让你的试用更轻松

en: subscription.settings.management.dialog.editors
zh_CN: 编辑者

en: subscription.settings.management.dialog.editors-explanation
zh_CN: （包括所有者、管理员和编辑者，不包括查看者）

en: subscription.settings.management.dialog.input-error
zh_CN: 设置的编辑者人数不能少于当前人数。请在团队设置中，将实际不编辑文件的人员角色从编辑者或管理员改为查看者。

en: subscription.settings.management.dialog.payment-explanation
zh_CN: 试用期结束后收费，目前无需信用卡。

en: subscription.settings.management.dialog.unlimited-capped-warning
zh_CN: 提示：你可以现在增加席位数，为后续邀请预留空间。当各团队共有 25 名或更多编辑者时，每月固定收费 175 美元。

en: subscription.settings.price-organization-month
zh_CN: 每个组织每月

en: subscription.settings.professional.autosave-benefit
zh_CN: 保留 7 天的自动保存版本和文件恢复

en: subscription.settings.professional.selfhost.control-over-data
zh_CN: 完全掌控数据和基础设施。

en: subscription.settings.professional.selfhost.unlimited-users
zh_CN: 用户、团队和文件数量不限。

en: subscription.settings.professional.storage-benefit
zh_CN: 10GB 存储空间

en: subscription.settings.professional.teams-editors-benefit
zh_CN: 团队数量不限。你拥有的团队中最多可有 8 名编辑者。

en: subscription.settings.recommended
zh_CN: 推荐

en: subscription.settings.start-trial
zh_CN: 开始免费试用

en: subscription.settings.success.dialog.description
zh_CN: 你可以随时在账号详情的“订阅”页面编辑订阅。

en: subscription.settings.success.dialog.thanks
zh_CN: 感谢你选择 Penpot %s 方案！

en: subscription.settings.unlimited.autosave-benefit
zh_CN: 保留 30 天的自动保存版本和文件恢复

en: subscription.settings.unlimited.storage-benefit
zh_CN: 25GB 存储空间

en: subscription.workspace.versions.warning.enterprise.subtext-owner
zh_CN: 如需提高此限额，请发送邮件至 [%s](mailto)

en: subscription.workspace.versions.warning.subtext-member
zh_CN: 如需提高此限额，请联系团队所有者：[%s](mailto)

en: subscription.workspace.versions.warning.subtext-owner
zh_CN: 如需提高此限额，请[升级你的方案|target:self](%s)

en: team.invitations-selected | team.invitations-selected
zh_CN[0]: 已选中 1 个邀请
zh_CN[1]: 已选中 %s 个邀请

en: title.settings.integrations
zh_CN: 集成 - Penpot

en: viewer.header.edit-in-workspace
zh_CN: 在工作区中编辑

en: webgl.modals.webgl-unavailable.cta-dashboard
zh_CN: 前往仪表板

en: webgl.modals.webgl-unavailable.cta-troubleshooting
zh_CN: 故障排除指南

en: webgl.modals.webgl-unavailable.message
zh_CN: 你的浏览器无法使用 WebGL，而 Penpot 必须使用 WebGL 才能正常运行。请检查浏览器设置和/或关闭占用大量图形资源的标签页。

en: webgl.modals.webgl-unavailable.title
zh_CN: 糟糕！WebGL 不可用

en: webgl.modals.webgl-unavailable.troubleshooting.after
zh_CN:  ，了解如何检查浏览器设置、GPU 加速、驱动程序和常见系统问题。

en: webgl.modals.webgl-unavailable.troubleshooting.before
zh_CN: 请参阅我们的

en: webgl.modals.webgl-unavailable.troubleshooting.link
zh_CN: WebGL 故障排除指南

en: webgl.toast.webgl-render-disabled
zh_CN: WebGL 渲染已禁用

en: webgl.toast.webgl-render-enabled
zh_CN: WebGL 渲染已启用

en: webgl.webgl-context-lost.toast
zh_CN: WebGL 上下文已丢失

en: webgl.webgl-context-recovered.toast
zh_CN: WebGL 上下文已恢复

en: workspace.assets.component-group-options
zh_CN: 组件组选项

en: workspace.assets.delete-group
zh_CN: 删除组

en: workspace.clipboard.copying
zh_CN: 正在复制图片…

en: workspace.clipboard.image-copied
zh_CN: 图片已复制到剪贴板

en: workspace.clipboard.image-copy-failed
zh_CN: 复制图片时出错

en: workspace.component.swap.loop-error
zh_CN: 组件不能嵌套在自身内部。

en: workspace.component.switch.loop-error-multi
zh_CN: 部分组件实例无法切换。组件不能嵌套在自身内部。

en: workspace.context-menu.grid-cells.copy-columns
zh_CN: 复制列

en: workspace.context-menu.grid-cells.copy-rows
zh_CN: 复制行

en: workspace.context-menu.grid-cells.paste-tracks
zh_CN: 粘贴

en: workspace.context-menu.guides.change-color
zh_CN: 参考线颜色

en: workspace.context-menu.guides.remove
zh_CN: 移除参考线

en: workspace.debug.title
zh_CN: 调试工具

en: workspace.header.menu.disable-webgl
zh_CN: 禁用 WebGL 渲染（测试版）

en: workspace.header.menu.enable-webgl
zh_CN: 启用 WebGL 渲染（测试版）

en: workspace.header.menu.find
zh_CN: 查找

en: workspace.header.menu.find-and-replace
zh_CN: 查找和替换

en: workspace.header.menu.hide-comments
zh_CN: 隐藏评论

en: workspace.header.menu.lock-guides
zh_CN: 锁定参考线

en: workspace.header.menu.mcp.plugin.status.connect
zh_CN: 连接

en: workspace.header.menu.mcp.plugin.status.disconnect
zh_CN: 断开连接

en: workspace.header.menu.mcp.server.status.disabled
zh_CN: 管理（状态：已禁用）

en: workspace.header.menu.mcp.server.status.enabled
zh_CN: 管理（状态：已启用）

en: workspace.header.menu.option.mcp
zh_CN: MCP 服务器

en: workspace.header.menu.show-comments
zh_CN: 显示评论

en: workspace.header.menu.unlock-guides
zh_CN: 解锁参考线

en: workspace.libraries.colors | workspace.libraries.colors
zh_CN[0]: 1 种颜色
zh_CN[1]: %s 种颜色

en: workspace.libraries.colors.add-library-color
zh_CN: 将颜色添加到库

en: workspace.libraries.colors.empty-recent-colors
zh_CN: 还没有最近使用的颜色

en: workspace.libraries.colors.toggle-color-palette
zh_CN: 显示或隐藏调色板

en: workspace.libraries.components | workspace.libraries.components
zh_CN[0]: 1 个组件
zh_CN[1]: %s 个组件

en: workspace.libraries.connected-to
zh_CN: 已连接到

en: workspace.libraries.graphics | workspace.libraries.graphics
zh_CN[0]: 1 个图形
zh_CN[1]: %s 个图形

en: workspace.libraries.text.mixed-tokens
zh_CN: 混合令牌

en: workspace.libraries.text.mixed-tokens-and-assets
zh_CN: 混合素材和令牌

en: workspace.libraries.text.mixed-typography
zh_CN: 混合素材

en: workspace.libraries.text.multiple-assets-tooltip
zh_CN: 取消链接所有素材

en: workspace.libraries.text.multiple-token-and-asset-tooltip
zh_CN: 分离所有令牌并取消链接所有排版素材

en: workspace.libraries.text.multiple-token-tooltip
zh_CN: 分离所有令牌

en: workspace.libraries.typography | workspace.libraries.typography
zh_CN[0]: 1 个排版素材
zh_CN[1]: %s 个排版素材

en: workspace.options.blur-effects-options.title
zh_CN: 模糊效果

en: workspace.options.blur-effects-options.title.group
zh_CN: 组模糊效果

en: workspace.options.blur-effects-options.title.multiple
zh_CN: 所选对象的模糊效果

en: workspace.options.blur-options.background-blur
zh_CN: 背景模糊

en: workspace.options.blur-options.blur-type-select
zh_CN: 选择模糊类型

en: workspace.options.blur-options.disabled-blur-label
zh_CN: 背景模糊仅支持新版渲染器。请在“偏好设置”菜单中切换到新版渲染器以使用此效果

en: workspace.options.blur-options.layer-blur
zh_CN: 图层模糊

en: workspace.options.blur-options.toggle-more-options
zh_CN: 显示或隐藏更多选项

en: workspace.options.component.variant.duplicated.copy.title
zh_CN: 此组件包含冲突的变体。请确保每个变体都有一组独一无二的属性值。

en: workspace.options.component.variant.duplicated.group.title
zh_CN: 部分变体的属性和值完全相同

en: workspace.options.component.variant.duplicated.single.all
zh_CN: 这些变体的属性和值完全相同。请调整属性值，以便正确检索这些变体。

en: workspace.options.component.variant.duplicated.single.one
zh_CN: 此变体与另一个变体的属性和值完全相同。请调整属性值，以便正确检索此变体。

en: workspace.options.component.variant.duplicated.single.some
zh_CN: 其中部分变体的属性和值完全相同。请调整属性值，以便正确检索这些变体。

en: workspace.options.component.variant.malformed.copy
zh_CN: 此组件包含名称无效的变体。请确保每个变体的名称都遵循正确的结构。

en: workspace.options.component.variant.malformed.locate
zh_CN: 定位无效变体

en: workspace.options.component.variants-help-modal.intro
zh_CN: 为了在切换变体时保留更改，Penpot 会连接符合以下条件的图层：

en: workspace.options.component.variants-help-modal.outro
zh_CN: 更改上述任一项（例如重命名图层或将图层编组）都会断开连接，但还原更改即可恢复连接。

en: workspace.options.component.variants-help-modal.rule2.detail
zh_CN: 矩形、椭圆、路径和布尔运算视为同一类型。

en: workspace.options.component.variants-help-modal.rule3.detail
zh_CN: 组、画板和布局视为等效。

en: workspace.options.convert-to-typography
zh_CN: 创建排版样式

en: workspace.options.fill.section
zh_CN: 填充区域

en: workspace.options.layer-options.layer-section
zh_CN: 图层菜单区域

en: workspace.options.no-size-preset-results
zh_CN: 没有匹配的尺寸预设

en: workspace.options.pixel grid-color
zh_CN: 像素网格颜色

en: workspace.options.radius.hide-all-corners
zh_CN: 收起独立圆角设置

en: workspace.options.radius.radius-section
zh_CN: 圆角半径区域

en: workspace.options.search-size-preset
zh_CN: 搜索尺寸预设

en: workspace.options.selection-color.section
zh_CN: 颜色选择区域

en: workspace.options.stroke-dash
zh_CN: 虚线长度

en: workspace.options.stroke-gap
zh_CN: 间隙

en: workspace.options.stroke.toggle-stroke
zh_CN: 启用或禁用描边

en: workspace.options.text-options.text-section
zh_CN: 文本区域

en: workspace.plugins.error.need-editor
zh_CN: 你需要拥有编辑权限才能使用此插件

en: workspace.plugins.error.url
zh_CN: 插件不存在或 URL 不正确。

en: workspace.plugins.permissions-update.warning
zh_CN: 自你上次打开以来，此插件已被修改。它现在还希望访问：

en: workspace.plugins.permissions.clipboard-read
zh_CN: 读取剪贴板中的内容。

en: workspace.plugins.permissions.clipboard-write
zh_CN: 读取和写入剪贴板内容。

en: workspace.plugins.permissions.comment-write
zh_CN: 读取和修改你的评论，并以你的名义回复。

en: workspace.plugins.permissions.content-read
zh_CN: 读取用户有权访问的文件内容。

en: workspace.plugins.permissions.content-write
zh_CN: 读取和修改用户有权访问的文件内容。

en: workspace.plugins.permissions.disclaimer
zh_CN: 请注意，此插件由第三方创建，因此请在授予访问权限前确认你信任它。你的数据隐私和安全对我们至关重要。如有任何疑虑，请联系支持团队。

en: workspace.plugins.permissions.user-read
zh_CN: 读取当前用户的个人资料信息。

en: workspace.plugins.try-out.message
zh_CN: 想看看吗？它将在当前团队的新草稿中打开。（如果不想，你之后也可以在任意文件的已安装插件中找到它。）

en: workspace.shape.menu.clear-guides
zh_CN: 清除画板参考线

en: workspace.shape.menu.copy-as-image
zh_CN: 复制为图片

en: workspace.shape.menu.stroke-to-path
zh_CN: 将描边转换为路径

en: workspace.sidebar.layers.filter
zh_CN: 筛选

en: workspace.sidebar.layers.match-count
zh_CN: %s/%s

en: workspace.sidebar.layers.no-matches
zh_CN: 无匹配结果

en: workspace.sidebar.layers.replace
zh_CN: 替换

en: workspace.sidebar.layers.replace-all
zh_CN: 全部替换

en: workspace.sidebar.layers.replace-placeholder
zh_CN: 替换为…

en: workspace.sidebar.layers.search-and-replace
zh_CN: 查找和替换

en: workspace.sidebar.layers.search-scope-canvas
zh_CN: 文本内容

en: workspace.sidebar.layers.search-scope-layers
zh_CN: 图层名称

en: workspace.toast.comments-hidden
zh_CN: 评论已隐藏

en: workspace.toast.comments-visible
zh_CN: 评论已显示

en: workspace.tokens.base-font-size.error
zh_CN: 基准字号必须是像素值或无单位数值。

en: workspace.tokens.copy-name
zh_CN: 复制令牌路径

en: workspace.tokens.create-token
zh_CN: 创建新的 %s 令牌

en: workspace.tokens.duplicate-group
zh_CN: 复制令牌组

en: workspace.tokens.duplicated-json-token-name
zh_CN: 导入错误：JSON 中存在重复的令牌名称。

en: workspace.tokens.duplicated-json-token-name-detail
zh_CN: 另一个令牌集中已存在路径为“%s”或以该路径为前缀的令牌。

en: workspace.tokens.enter-token-name
zh_CN: 输入 %s 令牌名称

en: workspace.tokens.error-text-edition
zh_CN: 编辑文本时无法应用令牌。请改为选择文本图层。

en: workspace.tokens.export.multiple-files
zh_CN: 多个文件

en: workspace.tokens.export.no-tokens-themes-sets
zh_CN: 没有可导出的令牌、令牌主题或令牌集。

en: workspace.tokens.font-size-value-enter
zh_CN: 字号或 {alias}

en: workspace.tokens.font-variant-not-found
zh_CN: 设置字重/样式时出错。当前字体中不存在此字体样式

en: workspace.tokens.font-weight-value-enter
zh_CN: 字重（300、Bold Italic...）或 {alias}

en: workspace.tokens.grouping-set-alert
zh_CN: 暂不支持对令牌集进行分组。

en: workspace.tokens.import-multiple-files
zh_CN: 导入多个文件时，文件名/路径将作为令牌集名称。

en: workspace.tokens.import-single-file
zh_CN: 导入单个 JSON 文件时，一级键应为令牌集名称。

en: workspace.tokens.import-tokens
zh_CN: 导入令牌

en: workspace.tokens.individual-tokens
zh_CN: 使用单独的令牌

en: workspace.tokens.letter-spacing-value-enter-composite
zh_CN: 字间距或 {alias}

en: workspace.tokens.line-height-value-enter
zh_CN: 行高（倍数、px、%）或 {alias}

en: workspace.tokens.missing-reference
zh_CN: 缺少引用

en: workspace.tokens.no-references-found
zh_CN: 未找到引用

en: workspace.tokens.not-remap
zh_CN: 不重新映射

en: workspace.tokens.reference-composite
zh_CN: 输入排版令牌别名

en: workspace.tokens.reference-composite-shadow
zh_CN: 输入阴影令牌别名

en: workspace.tokens.remap
zh_CN: 重新映射令牌

en: workspace.tokens.remap-node-references-title
zh_CN: 要将“`%s`”重命名为“`%s`”，并重新映射此组中的所有令牌吗？

en: workspace.tokens.remap-node-warning-effects
zh_CN: 这将更新所有使用旧令牌名称的令牌和引用。

en: workspace.tokens.remap-token-references-title
zh_CN: 要将所有使用“`%s`”的令牌重新映射到“`%s`”吗？

en: workspace.tokens.remap-token-warning-effects
zh_CN: 这将更改所有使用旧令牌名称的图层和引用。

en: workspace.tokens.remap-warning-time
zh_CN: 此操作可能需要一些时间。

en: workspace.tokens.remapping-in-progress
zh_CN: 正在重新映射令牌引用…

en: workspace.tokens.rename-group
zh_CN: 重命名令牌组

en: workspace.tokens.rename-group-name-hint
zh_CN: 你的令牌将自动重命名为 %s.(suffix).(tokenName)

en: workspace.tokens.search-by-token
zh_CN: 按令牌名称搜索

en: workspace.tokens.sets-hint
zh_CN: 编辑令牌主题并管理令牌集

en: workspace.tokens.setting-description
zh_CN: 你可以在此配置基准字号，它定义了 1rem 的值：

en: workspace.tokens.settings
zh_CN: 令牌设置

en: workspace.tokens.shadow-add-shadow
zh_CN: 添加阴影

en: workspace.tokens.shadow-blur
zh_CN: 模糊

en: workspace.tokens.shadow-color
zh_CN: 颜色

en: workspace.tokens.shadow-inset
zh_CN: 内阴影

en: workspace.tokens.shadow-remove-shadow
zh_CN: 移除阴影

en: workspace.tokens.shadow-spread
zh_CN: 扩散

en: workspace.tokens.shadow-title
zh_CN: 阴影

en: workspace.tokens.shadow-token-blur-value-error
zh_CN: 模糊值不能为负数

en: workspace.tokens.shadow-token-spread-value-error
zh_CN: 扩散值不能为负数

en: workspace.tokens.shadow-x
zh_CN: X

en: workspace.tokens.shadow-y
zh_CN: Y

en: workspace.tokens.text-case-value-enter
zh_CN: none | uppercase | lowercase | capitalize 或 {alias}

en: workspace.tokens.text-decoration-value-enter
zh_CN: none | underline | strike-through 或 {alias}

en: workspace.tokens.theme-name-already-exists
zh_CN: 已存在同名令牌主题

en: workspace.tokens.theme.disable
zh_CN: 停用

en: workspace.tokens.theme.enable
zh_CN: 启用

en: workspace.tokens.themes-description
zh_CN: 你可以在此管理令牌主题、启用或停用主题，以及配置主题的活动令牌集。

en: workspace.tokens.token-font-family-select
zh_CN: 选择字体家族

en: workspace.tokens.token-font-family-value
zh_CN: 字体家族

en: workspace.tokens.token-font-family-value-enter
zh_CN: 字体家族，或以英文逗号（,）分隔的字体列表

en: workspace.tokens.token-name-duplication-validation-error
zh_CN: 路径 %s 或其前缀处已存在令牌。

en: workspace.tokens.token-name-length-validation-error
zh_CN: 名称至少应包含 1 个字符

en: workspace.tokens.token-name-validation-error
zh_CN:  不是有效的令牌名称。
    令牌名称只能包含以英文句点（.）分隔的字母和数字，且不能以美元符号（$）开头。

en: workspace.tokens.token-not-resolved
zh_CN: 无法解析名为 %s 的引用令牌

en: workspace.tokens.token-value
zh_CN: 值

en: workspace.tokens.token-value-enter
zh_CN: 输入值或使用 {alias} 输入别名

en: workspace.tokens.tokens-section-title
zh_CN: 令牌 - %s

en: workspace.tokens.unknown-token-type-message
zh_CN: 导入成功，但部分令牌因使用不受支持的 $type 值而被跳过。展开详细信息可查看受影响的令牌。

en: workspace.tokens.unknown-token-type-section
zh_CN: 不支持类型“%s”（%s）：

en: workspace.tokens.use-reference
zh_CN: 使用引用

en: workspace.tokens.value-not-valid
zh_CN: 值无效

en: workspace.tokens.warning-name-change
zh_CN: 重命名此令牌会导致对其旧名称的所有引用失效

en: workspace.toolbar.debug
zh_CN: 调试工具

en: workspace.toolbar.frame-first-time
zh_CN: 创建画板。单击并拖动以定义其大小。（%s）

en: workspace.toolbar.mcp
zh_CN: MCP

en: workspace.toolbar.mcp-connect-here
zh_CN: 在此连接

en: workspace.toolbar.mcp-connected
zh_CN: MCP 已连接

en: workspace.toolbar.palette-bar
zh_CN: 调色板栏

en: workspace.top-bar.webgl-context-lost
zh_CN: 无法渲染。刷新页面以恢复编辑。

en: workspace.top-bar.webgl-context-lost.reload
zh_CN: 刷新

en: workspace.undo.entry.by
zh_CN: 由 %s 操作

en: workspace.versions.button.preview
zh_CN: 预览版本

en: workspace.versions.locked-by-other
zh_CN: 此版本已被 %s 锁定，无法修改

en: workspace.versions.preview-banner-title
zh_CN: 正在预览版本：%s

en: workspace.versions.preview.unnamed
zh_CN: 未命名版本

en: workspace.versions.tab.actions
zh_CN: 操作

en: workspace.versions.tooltip.locked-version
zh_CN: 版本已锁定，仅创建者可以修改

en: workspace.versions.warning.subtext
zh_CN: 如需提高此上限，请发送邮件至 [support@penpot.app](%s) 联系我们

en: workspace.versions.warning.text
zh_CN: 自动保存的版本将保留 %s 天。
